В начало » ЖЖ

Зарисовки с полей информационной войны в ЖЖ

28 ноября 2012 144 views Нет комментариев

image

«Привет. Хотел написать, что путинская срань опять соснула «, — начал свой пост [ljuser]spulers[/ljuser], зевнул, пукнул и запустил руку в промежность, пошарил глазами по полу в поисках беляша, заплакал, потом нашел пакет, почесал давно не мытую липкую волосатость мошонки, и соскребая отросшими ногтями подсохшую сперму, небрежно размазал по паху кал, оставшийся с последней пьяной дефекации. Затем, не глядя, достал из пакета, лежащего рядом на полу, жирный беляш, купленный за 2 гривны на базаре и, также не отрываясь от монитора и продолжая нажимать на F5, начал пропихивать его себе в рот, совершая очередной цикл размножения своей крепнущей день ото дня колонии глистов.


Ощутив похмельную жажду, [ljuser]spulers[/ljuser] встал с пропахшего соками его жизнедеятельности стула, прошел на небольшую, пахнущую несвежей капустой кухню, нашел в немытой посуде стакан, покрутил его перед пытливыми и мутными глазами, отложил в сторону и прильнул к коричневому от накипи горлышку чайника с давно поблекшим цветочным орнаментом. Задирая голову все выше и выше и отфильтровывая языком и зубами частички отставшей накипи, [ljuser]spulers[/ljuser] посмотрел одним глазом в треснувшее грязное окно. На подоконнике сидел [ljuser]rozhko[/ljuser] и, глядя на [ljuser]spulers[/ljuser], чирикал.

[ljuser]spulers[/ljuser] протянул единоросу беляш и подумал: «На, похавай, [ljuser]rozhko[/ljuser]». [ljuser]rozhko[/ljuser] встрепенулся и попытался взлететь, но крылья лишь бессильно дёрнулись, как порванный штыком пехоты врага флаг, и путиноид прижал их обратно к дрожащему телу. «Поцерот что–ли, сука», — подумал [ljuser]spulers[/ljuser], пристально глядя на плачущего [ljuser]rozhko[/ljuser], затем осторожно и ласково взял птицу в горсть и затолкал в беляш.

Сожрав путиноида, [ljuser]spulers[/ljuser] ощутил красноречивые позывы и, привычно разминая в ладонях кусок «Львовской Молодежи», направился в санузел, оборудованный тут же на кухне за занавеской. Кряхтя, он сел на голый, без стульчака, желтый от вируса гепатита унитаз и издал нестройный звук, возвещающий о близком облегчении.

Внезапно из комнаты, в которой стоял компьютер, раздался пронзительный вой сирены. Отцовская светомузыка, переделанная под сигнал тревоги, весело замигала во всех уголках его просторной двадцатиметровой квартиры, на неработающем холодильнике молча и грозно замерцала ментовская мигалка, которую он украл с машины вечно пьяного местного участкового.

«ПРО ПУТИНА ОПЯТЬ НАПИСАЛИ В ЖЖ!» — молнией пронеслось в мозгу [ljuser]spulers[/ljuser] и, разбрызгивая на бегу помет, он бросился к монитору.

Кремлеботы всех мастей хлынули в комментарии, дабы  представить [ljuser]spulers[/ljuser] этакой тупым грузчиком-лузером с соплями и разбитыми коленками. Но мы–то знаем какие скрытые термоядерные реакции происходят под нестираной майкой в изможденном некачественным этанолом организме! Мстительный как слон [ljuser]spulers[/ljuser] еще станцует «Романовского Берсеркера» на трупах своих врагов и опрометчивых союзников!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>