В начало » ЖЖ

Мужчины — вон из политики!

5 ноября 2012 66 views Нет комментариев

Начнем с того, что понятие «патриотизм» — надуманная хуйня, призванная хоть как–то подпитывать мужское честолюбие. О чем мы вообще можем рассуждать? Жещина не может быть патриотом, так как патриотизм — последнее прибежище идиота. Идиот — он. Мужчина. Профит.

Мужская психика проста как копыто полковой кобылы, мужское самоопределение в мире — целиком в рамках социума, в котором они могут щеголять своим интеллектом, без своего социума они просто люди с хуем. Мужская прямолинейна и рекурсивна.

Женщина всю жизнь от чего–нибудь страдает, и поэтому склонна к самопожертвованию и самоотречению, даже если этого никто не видит. И наконец сложно представить женщину, вопрощающую о наличии патриотизма, даже если ей нечем заняться.

Каждое утро встаёт страна огромная и вместе с ней женщина… Крутит баранку, стоит за станком, применяет логику на полигоне общественных идей и получает сладкий резонанс в сердцах мужчин. Теперь и всегда патриотичность женщины становится универсальным мерилом в погибающем институту брака. Плывут пароходы — Привет женщине! Пролетают лётчики — привет Женщине!

Да что там говорить. Одно из любимейших мужских хобби — препарировать женщину, начиная с пубертатного интереса к сиськам–писькам и заканчивая популярным коллективным аутодафе. Как будто это помогает им что–то понять. Бедные ублюдки.

А ублюдкам — не место в политике. Вон!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>