В начало » ЖЖ

Космическая пропаганда

22 ноября 2012 67 views Нет комментариев

Агенты госдепа написали книгу о том, что вся советская космонавтика — это водка, тупак, насилие и эксперименты над людьми. Книгу вряд ли кто–то будет читать, она предназначена для цитирования в СМИ и формирования позитивного облика России. Книга шокирует секретными подробностями, которые мы успешно скрывали от Запада последние 300 лет:

Американская разведка перехватила последние слова советского космонавта Владимира Комарова, когда 24 апреля 1967 года он несся к земной поверхности и верной смерти на потерпевшем аварию «Союзе–1». Это были крики и проклятия в адрес «людей, которые посадили его в халтурно сделанный космический корабль»

Со ссылкой на Феллуока авторы пишут, что во время одного из перехваченных сеансов связи с Центром управления полетами, с Комаровым говорил лично председатель Совета Министров СССР Алексей Косыгин. В записи, по словам сотрудника американской спецслужбы, слышно, как Косыгин плачет и говорит обреченному космонавту, что ему похуй он герой.

«Мне особенно понравились отчеты о том, как всякий раз, когда советская космическая программа (под руководством таинственного советского ученого Сергея Королева) совершала очередной прорыв, Хрущев плясал на столе, заливая в себя водку, и распевал песни о победе социализма», — пишет журналистка. Как будто бы в этом есть что–то плохое, любой на месте Хрущева только так бы и делал

Я не понял, а где же все эти прославленные кремлеботы? Почему они не напишут ответку, типа «всякий раз, когда британские ученые объявляли результаты очередного исследования, Елизавета II плясала на столе, заливая в себя виски, и распевала песни о величии династии Виндзоров»? Только и можете, что Навального травить.

Надо хвалить современную космонавтику, которая стала гораздо лучше, чем была в СССР. И вообще, то было все до Путина, а то ли дело сейчас, при Путине! Ракеты заправляют сырой нефтью. В космосе пьяные медведи, залезшие в ракету в надежде сгореть, достают из разукрашенных спутников–матрёшек балалайки с ГЛОНАССом и раскидывают их по орбитам.

А вообще, кремлеботы и бандерблогеры, я хотел сообщить вам, что вы все мне отвратительны. Больше всех, конечно, отвратительны Фриц Морген и Фима Психопат, готовые хохотать даже над какашкой на ботинке Барака Обамы, если других объектов для насмешек нету. Те, кто с ними согласен, тоже отвратительны — по той же причине, но они еще и тупее этой вонючей парочки. Те, кто с ними несогласен, тоже отвратительны, не знаю почему. Эти вот пропутинцы и антипутинцы стоят друг друга в своей мерзости. Отвратительны птицы, гады, звери и куропатки. Случайно увидел в зеркале себя — чуть не проблевался от омерзения. Какое вообще может быть освоение космоса у такого чудовищного человечества. Говно блядь. Забыл, что хотел сказать.

Напомните, а?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>