В начало » ЖЖ

Интернет позволяет людям найти друг-друга

4 ноября 2012 95 views Нет комментариев

image

Давнишняя история с закрытой соцсети преподавателей:

Я учительница начальных классов, но я ненавижу детей…
Это случилось несколько лет назад. Я, молодая выпускница, попала по распределению в одну из районных школ. Мои первоклашки подросли и перешли во второй класс. Руководство школы было мной довольно, но только вот личная жизнь никак не налаживалась. Кавалеры попадались все какие–то неумелые и продолжать с ними отношения не хотелось.
Однажды, после очередной неудовлетворительной ночи, злая на весь мир, я оставила после уроков одного своего ученика. Не помню, что именно он плохого сделал: то ли бегал по классу, то ли разбил что–то.
И вот сидим мы разговариваем, я несу какую–то правильную педагогическую чушь, а он глазёнками своими просто пожирает мою грудь. И тут я припоминаю, что он постоянно попадался мне на переменах и по дороге в школу. Это меня взволновало. Я даже опустила привычным жестом руку между ног, но остановилась. Не перед ребенком же! А мысли уже побежали, разбередили чувства и я ощутила, как трусики мои начали намокать. Скомкав беседу, я решила переодеться и пойти домой под сильный тёплый душ.
У нас в классе была смежная комнатка–раздевалка, где дети оставляли одежду перед уроками физкультуры. Я прошла туда, закрыла дверь и сняла платье. Вдруг я увидела, вернее почувствовала, что Серёжа (да, вспомнила, его звали Сергей) подглядывает. Больше не сдерживаясь я позвала его и попросила: «Расстегни мне лифчик». Повернулась к нему спиной и красиво поправила волосы. Он долго возился, но, кстати, не дольше вчерашнего кавалера–неудачника.
Я повернулась к нему лицом и просто подставила ему грудь. Он как будто знал что надо делать: поглаживал вокруг сосков, легонько мял. Волна истомы прокатилась по моему телу. Я раздвинула ноги и сказала: «А теперь поласкай меня там», но он стоял как истукан с дурацкой улыбкой на лице. Быстро накинув платье я побежала домой и только там обнаружила что оставила лифчик в школе.
Пусть обдрочится на него малолетний придурок.
Как же я ненавижу детей…

И вот я недавно нашел продолжение этой истории:

http://txtdump.com/1153

Во втором классе я украл лифчик первой учительницы. Я не знаю, что мной двигало в тот момент, может, воспоминания о её колыхающейся в такт ходьбе груди, я рисовал в воображении, как движется эта грудь, каждый раз, когда учительница рисовала что–то на доске, в общем, я не мог себя сдерживать. Разбив горшок с цветком, я вынудил ее оставить меня после уроков. После разъяснительной беседы, она сказала, что ей нужно переодеться. Надо сказать, что наш кабинет имел что–то типа запасной комнаты, где дети переодевались перед физкультурой. Она ушла туда и забыла плотно закрыть дверь.
Краснея от стыда, сгорая от любопытства и какого–то странного чувства (через некоторое время я узнаю, что это похоть), я подошел к двери и стал подсматривать. Боже, как она была красива!
Мне показалось, что она это заметила, потому что позвала меня по имени. Я буквально вскрикнул от испуга. Что сейчас будет, боже мой! Второклассник подсматривает за учительницей, стыд, позор, родители в школу, ужас!
Она лишь покачала головой, как–то странно улыбнулась и сказала, что ей неудобно расстегивать лифчик. «Ты мне поможешь?». Ну как я мог отказать учительнице?
На негнущихся, а временами предательски подкашивающихся ногах, обливаясь потом, слушая, как сердце колотит в огромный барабан, я зашел в эту комнатку. Учительница села на стул, расправила свои черные волосы, так, чтобы я мог добраться до застежки и покачала плечами. С пятнадцатой попытки я справился с крючочками. Она сняла его и повернулась ко мне.
Я проглотил собственные гланды. Я! ВИЖУ! СИСЬКИ! УЧИТЕЛЬНИЦЫ!! Ее темные соски призывно смотрели мне в глаза, а озорная улыбка на её лице сама ответила на мой вопрос «а можно потрогать?». Сперва робко, а потом смелее, я коснулся ее груди, проводя по ней своей детской ручонкой. Как же от нее пахло! Это был запах взрослой женщины, зрелой, но тем не менее, молодой. Она взяла меня за руки и сказала, что–то такое, что я не расслышал из–за гула в ушах. Я понял, что пора идти домой.
Она вышла первой, сказав, что ей надо за ключом от кабинета. Я сидел за партой и переваривал то, что со мной произошло. Все казалось совершенно нереальным, пугающим и заставляющим визжать от восторга. Вдруг я вспомнил, что лифчик лежит там, в подсобке! Сломя голову, я помчался туда, схватил этот кусочек ткани с поролоном, который дольше всех прикасался к той женщине, запихнул его в портфель и побежал домой.
Дома под одеялом я гладил этот лифчик и плакал. Плакал от стыда, похоти и радости.

 

Воистину — интернет позволяет находить друг-друга людям.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>