В начало » ЖЖ

Бессмысленно обсуждать Брейвика

26 ноября 2012 86 views Нет комментариев

Бессмысленно обсуждать Брейвика — он убийца, террорист. И он осознанно на это пошёл ради единственного — своего выступления в суде, которое так или иначе, в результате его действий, услышит вся Европа.

Но объясните мне, где он неправ в том, что он озвучивает?
1. Происходит исламизация Европы и скоро (в исторической перспективе — очень скоро, сейчас) мусульман в европейских странах станет больше, чем немусульман.
2. Политика ассимиляции приезжих мусульман потерпела поражение — они не ассимилируются, европейские ценности не принимают.
3. При достижении численного превосходства мусульман в любой стране, немусульмане загоняются в резервации и на их мнение кладется хуй и все толерантности и мультикультурализмы идут нахуй.

Из чего следует, что в скором времени европейцев (те которые немусульмане) начнут сначала гнобить, потом резать и жечь. И если кардинально ничего не поменять в текущей ситуации, то его 77 норвежцев утонут в общей статистике.

Так вот, у меня вопрос — где он ошибается? Ну то есть я правда с удовольствием услышал бы аргументированное мнение по данному вопросу.

П.С. Я, кстати, не против мусульман, геев, или ещё кого, мне похуй, я только мудаков и идиотов не люблю.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>