В начало » ЖЖ

Бенедикт XVI смотрит на патриарха Кирилла с насмешкой или понты понтифика

19 ноября 2012 56 views Нет комментариев

Недремлющие папарацци раздобыли фотографию Папы Римского, которая уже успела наделать немало скандалу в Европе и во всем просвещенном мире.

Как видно, помимо роскошного облачения на Папе — антикварный перстень стоимостью 400,000 евро, антикварный же крест стоимостью 347,000 евро и часы Parmigiani Fleurier стоимостью 477,000 евро.

А в каком дворце живет?! Вы Видели в каком дворце он живет, там ценнейшая антиквараня мебель, а мог бы жить скромно! а у него дворец и прислуга! Даже и не дворец, а целая страна!

Ну что, дорогие мои атеисты, очевидно что любая церковь — это в первую очередь деньги, еще с древних времен. Так что отстаньте от пап и патриархов, если хотите такие же часы — вперед в церковную школу. Авось и вам повезет.

А вам, дорогие мои защитники РПЦ я скажу так — не в часах дело. Носи ты хоть часы за миллард. Но не надо врать, придумывать про подарки Путина, фотошопить и снова врать. Особенно, если при этом вы делаете бизнес на 10 заповедях Моисея. И еще, при той нищете, в которой живут православные попы в глубинке, часы главного их пастыря выглядят, как минимум, насмешкой. Вот и все.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>