В начало » ЖЖ

А вскоре они поженились, потому что истинная любовь не знает никаких преград

3 ноября 2012 60 views Нет комментариев

Image #1597974, 78.8 KB

Один студент страстно любил дочку профессора. Он дарил ей цветы, сочинял для нее стихи и однажды во время бала предложил ей свою руку и сердце. Дочка профессора смутилась и спросила его: «Но что думает об этом ваши родители?». Студент пылко заверил ее, что немедленно отправится в деревню и испросит благословения своего батюшки.

Однако, приехав в деревню, студент узнал, что его батюшка как раз накануне умер и оставил ему в наследство десять талеров. Делать нечего, пошел студент к плотнику и попросил его сделать гроб. Плотник доделал гроб и запросил со студента два талера. Что ж делать, другого плотника не было в деревне, студент заплатил требуемую сумму, похоронил батюшку, выпил вина и заснул в лесочке.

Проснувшись утром, студент увидел, что на батюшкину могилу забрело местное стадо коров и потоптало ее. Делать нечего, пошел студент к плотнику и попросил его сделать ограду. Сделать–то ее плотник сделал, да только запросил за работу три талера. Очень огорчился студент, но сам он руками ничего делать не умел, заплатил деньги и пошел в город.

Но пройдя три версты, студент вспомнил, что забыл поставить на могиле крест! Пришлось студенту вернуться и снова обращаться к жадному плотнику. На этот раз плотник запросил у студента за работу пять талеров. Студент любил деньги, но еще больше любил своего покойного батюшку и хотел, чтобы тот радовался, глядя с небес на свою могилу. Отдал студент последние талеры плотнику и ушел из деревни навсегда.

Придя в город, студент явился к дочке профессора с букетом лютиков и сказал ей: «Я люблю вас больше жизни! Мои родители не возражают, чтобы мы обвенчались, будьте моей женой». Расплакалась дочка профессора и ответила ему: «Я тоже люблю вас и хотела бы стать вашей женой. Но я должна раскрыть вам ужасную тайну: с двенадцати лет я состою в кровосмесительной связи со своим папенькой, профессором. Ах, хотите ли вы по–прежнему, чтобы я была вашей женой?»

В ужасе студент бросился из дома профессора. Ноги сами повели его в церковь. Студент помолился Господу нашему Богу и успокоился. Выйдя из церкви, студент хотел дать медяк нищему на паперти, да только ни талера–то в кармане у него не было! Что же делать, пошел студент к профессору, вошел в комнаты, поднял взгляд и увидел профессора и его дочь.

Она стояла посреди комнаты на коленях совершенно обнаженная и сосала хуй своему отцу. Профессор, дряблый плотный мужчина с противным лицом, стоял в расстегнутом камзоле на голое тело и небольшой плеткой охаживал дочку по ягодицам. Делать нечего, пришлось студенту присоединиться к оргии. Что они только не вытворяли: и кунилингус, и аналингус, и двойное проникновение, а под конец дочка так трахнула студента огурцом, что он еще неделю вынужден был слушать лекции стоя.

А теперь давайте найдем в этой истории мораль:

Ну, «жадный плотник» — это христианство. Тут без вариантов.
Образ студента, вероятно, откуда–то из Просвещения. Целеустремлённый, но при этом верующий. Символ метаний между свободой разума и лоном церкви.
Профессор — истинная Афина. Тут как с плотником. Грубовато.
Дочка же, как главная героиня (актор–то она, несмотря на насильственное уведение кадра на студента), представляет собой тот самый Разум, впряжённый в колесницу прогресса. Нисилие из–за любви. Эволюция через запреты

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>