В начало » ЖЖ

Сказка про мальчика–бздунчика

3 октября 2012 329 views Нет комментариев

Вот жил дед с бабкою. У них не было детей. Ани сабе узяли маленькива мальчика. И всё ево охранили у печурачки, берегли. Он вырас бальшой. Стал хадить, стал гаварить. Пашол. А яво серый волк падкараулил.

Вот этат мальчик пашол, адин раз пришёл, другой раз пришёл дамой из лесу, а третий раз он не паявился. А волк услыхал, што он ходить, мальчик–с–пальчик, пад горкай сел, а он с горки ишол. Рот разинул и праглатил яво.

И вот этат мальчик (смеется) сидить, а в жопу глядить. А волк подойдёть к дереве и гаварить: «тут–тук, кто в жопе есь, тот вон лезь». А он гаварить: «нет, не палезу, снеси меня к дедушке, к бабушке». Вот апять волк идёть, идёть. Апять к дереву, жопою стучить: «кто в жопе есь, тот вон лезь!» А он апять атвечает: «нет, не вылезу!» Снеси дедушке да бабушке. Шоб к дверке падашёл. А там дед стаит с вилками, шоб этава валка убить.

Волк пришёл к деревне, к дому. К дверке падашёл: «тук–тук. Кто в жопе есь, тот (смеется)» Он вылезает, а тут дед с вилками. Прикалывает валка этава. И паймали яво. И мальчик живой и… (смеется) (а почему он был бздунчик?) ну, из жопи вылез!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>