В начало » ЖЖ

Поддержи отечественного производителя

28 октября 2012 449 views 3 комментария

размер 351x444, 67.88 kb

Отечественные ученые совершили еще один прорыв в гепатологии. (не ржать!)
Встречайте, новый инновационный гепатопротектор Гептронг! (не ржать!)
Показания к применению (не ржать!)
Лечение острых вирусных гепатитов А и В, хронических вирусных гепатитов В и С.
Способ применения и дозировка (не ржать!)
Внутримышечно, один раз в сутки, утром, по следующей схеме: 1–й день — 1 мл, далее по восходящей схеме, увеличивая каждые следующие сутки дозу на 1мл, пока она не достигнет 10мл (2–й день – 2мл, 3–й день – 3 мл ……..10–й день – 10 мл), а затем с 11–го по 21–й день по нисходящей схеме, уменьшая каждые следующие сутки дозу на 1мл, пока она не достиген 1 мл. (11–й день – 10мл, 10–й день – 9 мл …..21–й день – 1 мл). При необходимости, курс лечения может быть повторен через 2 — 3 недели.
Состав:
Концентрат меда — 4 г
натрия хлорид — 9 г
бидистиллированная вода — до 1 литра
(а вот теперь можно ржать)
Охуеть окончательно можно на www.geptrong.ru

Кого этим уже лечили? Признавайтесь!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария »

  • Tatiana said:

    А что вас так плющит? В аптеках его нет….

  • Ирина said:

    Уважаемый Андрей! У меня создалось впечатление, что Вы не из зубоскалов, но вас интересует правда. Если я ошибся и Вы просто ищите где стебануться, дальше можно не читать. Но если Вам интересно, то…
    Первая генерация препарата была придумана в конце 80. в связи с тем что препарат содержит натуральные сахара, для исследования требовалось разработать методы экспериментов на уровне in vitro (In vitro (лат. «в стекле») — это технология выполнения экспериментов, когда опыты проводятся «в пробирке»).
    Первый патент на «базовую модель» был получен в августе 1991г. (символично?)
    Далее возникло 2 самостоятельные группы исследователей – одна ратовала за использование природных компонентов, другая – за хим. синтез, так как избавится от белков и витаминов, не разрушив сахара, считала невозможным. Последняя группа была приглашена в Узбекистан. И тут и родилось название – Гептронг.
    Препарат Гептронг проходил испытания в 2002-2005 гг. в ряде профильных медицинских учреждений системы МЗ РУз. Общий объем исследований — 273 испытуемых с различными заболеваниями печени, получавших препарат. Во всех (!) случаях было отмечено улучшение общего самочувствия и нормализация биохимических параметров, что подробно изложено в отчетах. Кроме этого использование препарата Гептронг в гинекологии на фоне базисной терапии (23 больных) привело к заметному снижению не только показателей прогрессирования преэклампсии и отсутствие ее в числе показаний к абдоминальному родоразрешению, но также преждевременных родов, гипотонии матки, дефекта последа. Таким образом, можно сделать вывод о безопасности и эффективности препарата Гептронг.
    Не буду утомлять Вас подробностями, но скажу лишь, что защищено 2 диссертации на тему применения препарата в акушерстве и гинекологии. Первая – использование Гептронга при эклампсии – преэклапсии (Ф.Кабулова) и вторая Применение препарата при ранних токсикозах (Э.Каримива). И количество больных, получивших препарат перевалило сегодня за 10 000. Всё это достаточно доказательно. А жижа, которую бодяжат в СПб и продают под маркой Гептронга, к препарату никакого отношения не имеет. Всё что написано, чистая правда и при желании я смогу каждое слово подтвердить документально.

  • Андрей Роговский (author) said:

    Ваш препарат с исследованиями разбили врачи на доктор-киллер в пух и прах.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>