В начало » ЖЖ

Почему я не люблю пидаров

9 октября 2012 150 views Нет комментариев

Сильный мужчина, реально сильный, а не тот, кто часами пялится на себя в зеркало спортзала, одетый в очень грубую, исключительно утилитарную одежду, не имеющую никакого отношения к понятию «мода», со здоровенным перфоратором в руках долбит армированный бетон. Ничего напускного, жизнь как она есть. Но каким–то неведомым образом типаж рабочего человека, настоящего мужчины, воспринимается современным обществом или сквозь призму гомоэротики или как глупый, никчемный образец бездарно потраченного генетического материала. Но ведь это не так! 70 лет советские массмедиа пытались создать положительный для общества образ рабочего человека, и за какие–то 10 лет усилиями кучки пидорасов всё пошло прахом. А ведь именно руками настоящих мужчин построено вообще всё вокруг! И как дальше с этим жить?
Вот некоторые периодически вспоминают про Ленина. А ведь Ульянов был задротом, человеком без морали, ничего положительного за свою жизнь не сделавшим. Хорошо, что Каплан не промахнулась. Потому что Джугашвили, будучи настоящим Человеком, хоть как–то исправил ситуацию. Но после его смерти пидоры сумели переломить ситуацию. И даже бульдозеры не помогли Хрущеву. А уж потом покатилось по наклонной, и теперь имеем тимати, или тимати имеют нас, но пидоры стали трендом.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>