В начало » ЖЖ

Неприличная болезнь 21 века

14 октября 2012 496 views 3 комментария

С первого же взгляда обращает на себя внимание необычное построение диптиха. Образ чистоты и наивности юной девы дополнен присутствием диких зверей и в особенности оленя, который, как известно, является символом благородства. Идеальному миру природы и мудрости противопоставлена современная цивилизация с ее пороками и недостатками. Закрытые позы мужчины и женщины показывают их неприятие музыке юности и красоты. Черная тень порочного общества наступает на ростки природного естества. Да, это та самая неприличная болезнь. Педофобия.

Педофобия — болезнь XXI века, вызванная небывалым приростом населения после Второй Мировой войны. Появилась огромная масса людей, которым неприятно видеть детей и подростков в любом виде, тем более в голом. Дорвавшись до власти, такие люди пытаются перестроить информационную среду, законы и мораль общества под себя.

Ювенальная юстиция, феминизм, чайлдфри, и требования порноактеров достижения совершеннолетия, планы по контрою за рождаемостью — все это свидетельствует о том, что педофобское лобби очень мощно во многих правительствах и связано контактами на международном уровне.

Именно педофобы пытаются заглушить естественный, природный, Богом данный нам, инстинкт — к размножению. У нормального мужчины при виде половозрелой самки возникает естественное желание оплодотворить ее. Чем сильнее подавить такое желание — моралью или законами, тем меньше будет появляться новых детей, которые так омерзительны педофобам.

Особенно сильно лобби педофобов в США. Именно там они добавляют в еду гормоны роста, которые вызывают у 12-и летней девочки ускоренное физиологическое развитие и раннее половое созревание. Посмотрите сами:

Да, ей всего 12

А когда она достигнет совершеннолетия, то гормоны сделают из нее такое существо, с которым заводить потомство уже не хочется:

Они готовы к сексу. А ты?

Одно только радует. Человечество не вымрет, не смотря на старания педофобов. Ведь есть же еще нормальные, мусульманские страны, в которых нет этого бреда с чайлдфри, феминизмом и ювеналкой, а выдача девушки замуж до достижения совершеннолетия (по западным меркам),  совершенно нормальная ситуация.

Он спаситель человечества. А чего добился ты?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария »

  • чингисхан said:

    ага давайте блядь плодиться как зайцы, как будто других дел нет, нехер уподобляться животным

  • чингисхан said:

    а за слова про совершеннолетие автора вообще надо забить палками до смерти, СУКА

  • чингисхан said:

    как же меня бесят животные которые ставят размножение на первое место, сука, вот например если все люди в мире перестанут размножаться на 4 года, то за ето время все вымрут ? при сегодняшней численности населения- нет, в мире перенаселение, в Южной Африке уже на всех хавки не хватает

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>