В начало » ЖЖ

Настало время охуительных историй

22 октября 2012 633 views Нет комментариев

— А хули им то терраформирование? Никому оно там сейчас и в хуй не упёрлось. Сейчас они как делают? берут любую планету, роют в ней норы и там живут. Как кроты, бля! И довольны, и всё у них заебись: полное самообеспечение, погоду настраивают, как сами захотят, экология–хуелогия вся под контролем, солнце погаснет — а им и похуй. Пиздато, блядь, устроились, базара нет. Не то, что у нас тут: не холод, так жара, не потоп, так землетрясение, вот это, блядь, называется, наладили планетное хозяйство.

А раньше–то всё наоборот было. Раньше терраформирование было генеральной линией, всё бабло в него вливалось, лучшие спецы работали. А норы были временные, копали их только на спутниках и обустраивали за копейки, в расчёте на роботов и инженеров — ну, сам понимаешь, какой там был комфорт. Чисто чтоб не сдохли до конца контракта, вот и весь комфорт. Дед мой, когда на Луну летал, видел, в каких условиях они там жили. Говорил: пиздец–пиздец. Вонища, теснотища, радиация, ёбаный ад. И кто же знал, что за какие–то сраные пятьсот лет всё так круто переменится?

И вот, значит, отформатировали Землю, завезли сюда всех наших, и вся эта лунная пиздобратия тоже сюда ломанулась. Человек триста их было, все мужики, все с гонором да с понтами, и до свежей пиздятинки ебать какие жадные. А у наших бабы были под расчёт, по одной на мужика и ни одной лишней. Как ты думаешь, что тут началось? Ясен пень, война и смертоубийство. Лунатики наших в два счёта нагнули, обрубили связь с Центром и говорят: «Отныне вы нас будете кормить, а мы вас будем ебать». Заебись порядок, да? И хуй им что возразишь, у них же и дроиды, и бластеры, и, главное, планету они знали лучше наших, они же сами её строили.


Лет тридцать, не меньше, эта хурда–мурда на Земле продолжалась. А в Центре ничего не знали, с Центром у наших связи не было. В Центр эти суки рапортовали, что охраняют нас и помогают обживать планету. За это время мужиков наших они перехуячили почти всех, а бабы им нарожали страшенных мутантов — ну, я сам не видел, но дед говорил, что страшнее чумы и ебанутые на всю голову. Совсем житья от них не стало.

Дед тогда сбежал от них в горы, собрал передатчик, вышел на связь с Центром и про весь беспредел доложил. Из Центра выслали комиссию, и летела она сюда аж двенадцать лет. И всё это время деду приходилось по пещерам ныкаться и ветошью прикидываться. С семьёю вместе — он же тогда уже женатый был, три сына было у него. Как он тогда выжил, хуй проссышь вобще.

Прибыла комиссия, с нею боевой крейсер. Но нихуя у неё не вышло, потому что лунатики запеленговали её года за два и охуенно к встрече подготовились. Десант они расстреляли в воздухе, а на крейсере хакнули систему управления, и он в Луну врезался. Комиссия туда же съеблась, закопалась в инженерские норы и стала готовиться к контратаке.

Готовились пиздец как долго — года три, не меньше. И всё это время отмораживались и на дедовы звонки не отвечали, и Центр тоже отмалчивался. Но дед не сдавался, по горам бегал и сигналы слал, и так уже всех там заебал, что какой–то ихний диспетчер не выдержал и ответил ему: «Шёл бы ты нахуй, землянин! Проект ваш закрыт, скоро будет вам экстерминатус, эвакуация не планируется».

Ну, заебись новости. Но у деда самообладание было я ебу какое. Он диспетчеру ответил холоднокровно: «Что ты несёшь, ебанашка? Какой ещё, нахуй, экстерминатус? Вас там полтора инвалида, а нас тут хуева толпа. Только суньтесь сюда, говна от вас не останется».

А диспетчер, и в самом деле, ебанатом оказался, на наше счастье. Заржал и сказал: «Дурак–человек! Схуя ли нам соваться в ваш ёбаный гадюшник? Мы орбиту Луны подкорректируем немножко…» И тут же понял, что лишнее сказал, и заткнулся. Но деду и этого намёка вполне хватило.

Короче подправили они таки траекторию Луны закинули ее от нас подальше, а в Луне–то были установлены гравитационно–кварковые сплошь странно–мезонные абсолютно резонные генераторы, обеспечивавшие нашим лунатикам (кстати наполовину андроидам) функционирование и электропитание всего терраформирующего оборудования и впридачу питавшие бластеры и разные хренастеры. Ну что тут еще рассказать? Наши мужики подобрали сопли, и вломили звездюлей лунатикам, по первое число… Женщины конечно в слезы, очень уж нас благодарили за спасение. Лунатиков крошить совсем не стали, посадили их на последний оставшийся планетолет, поправили им нуклеотиды в части пигментации и выносливости, и отправили автопилотом к ебеням в африку. Так и жили, поживали добра наживали. А что–бы наши правнуки не забыли славную историю, завели традицию, передачи истории освоения Планетоида GX–5237 от отца к сыну из уст в уста, что–бы ничего никто не перепутал. Что–то там за семь дней управились гаврики, ну там да будет свет, по быстренькому прессанули газопылевое облако, стартанули звезду, потом утрамбовали все твердь, гелий, калий, магний, азот, кислород, ну вы в курсе в общем, рибосомы, хромосомы, запариваться с проектированием сильно не стали, одну цепочку дезо–кислотную на всех захреначили, с небольшими вариациями и забавными мутациями. Кстати рядом еще планета была хорошая, но дурацкое стечение обстоятельств, и пролитающий мимо осколок забракованной планеты Геи сдул 80% атмосферы как корова языком слизнула, Гея сейчас астероидным кольцом стала, а Марс жалко.

Прямо со следующего дня запарился он большой корабль строить. И отца моего этим запарил, и дядьёв. А дело было высоко в горах и далеко от моря, и все решили, что он ебанулся — какой, нахуй, корабль, как его на воду спустишь? Даже родные сыновья его ёбнутым считали — но делали всё, как он сказал, потому что боялись его больше, чем лунных мутантов. А дед никому ничего не объяснял, молча свою линию гнул.

И, по итогу, прав же оказался! Однажды ночью — как сейчас помню, лет десять мне тогда было — пизданул посреди Луны неебический взрыв, такой, что она аж на небе подпрыгнула. Дед тогда закричал: «А ну, все быстро на корабль!» — и только–только мы успели на борт забраться, как все горы волной смыло. Вот так, блядь, эти пидарасы порешали наши проблемы. И лунатиков всех потопили, и нормальных колонистов с ними заодно. Только наша семья на всей Земле и выжила.

Потом уже, лет через много, в Центре признали, что это было ошибкой. Прилетела комиссия по расследованию действий предыдущей комиссии, трибунал на Луне устроили, деда туда возили показания давать. Старого комиссара запустили в космос без скафандра, а новый комиссар предложил нам на Луну перебираться. Типа, в Центре решили, что терраформирование пока что себя не оправдывает, и не потому что дорого, а из–за человеческого фактора. На всех отформатированных планетах одна и та же хуйня–война, и хуй разберёшь, кто там прав, кто виноват. А если колонисты между собой не пиздятся, тогда ещё хуже: тогда они сепаратизм устраивают и начинают с Центром воевать. То ли свобода на людей так хуёво действует, то ли хуй его знает.

Поэтому в Центре решили с терраформированием пока что притормозить и строить вот эти вот, блядь, как их… хабитаты, вот! Там все в коробочке и под контролем, а если начинают бузить, можно им просто кислород перекрыть. Комиссар про это, понятно дело, не говорил, но дед же догадливый был, сам просёк эту фишку. И на Луну переселяться отказался наотрез: живите, мол, как знаете, а нам и на Земле нехуёво.

Так что, внучек, терраформирование Марса отложено до хуй знает когда. Пока люди не поумнеют, никто этим заниматься не будет. Они, вон, и Землю ремонтировать не стали, и деду ничем не помогли, даже генератор не дали — так и сидим теперь без электричества и без связи. Но ничего, плодимся и размножаемся. Агитаторы с Луны раньше часто прилетали, картинки показывали, как у них там охуенно, бесплатные билеты в один конец всем желающим раздавали. Я тогда не повёлся — сам понимаешь, картинки это картинки, любые нарисовать можно. Но в последнее время агитировать перестали, билеты сделали платными, а на поселение объявили конкурсный набор. И конкурс у них жёсткий, бракуют за то, что одно яйцо выше другого. Вот тут–то я просёк, что у них там, наверно, и в самом деле пиздато. Но хули толку? По конкурсу–то я теперь точно не пройду, старый уже.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>