В начало » ЖЖ

Диви куме, москалі зовсім подуріли — хочуть сало поховати

6 октября 2012 69 views Нет комментариев
Жители Текстильщиков  тоже читают  dirty : размер 500x375, 63.26 kb
Многие слышали, что в Москве хотят построить мечеть. Жители не согласны с таким решением. Мечеть — очень шумное предприятие. Как начинает муэдзин орать на рассвете, так и мертвый проснется. Притом, они сейчас не просто так орут, а усилительную аппаратуру используют.
Был какой то вялотекущий митинг по этому поводу. Помимо прочего, узнал из этих ваших интернетов, что если похоронить на месте предполагаемого строительства мечети, свинью, то по их канонам, это место будет считаться обесчещенным. Так вот в чем идея: вот если какая нибудь арт–группа взялась бы за такой перформанс, то множество людей с радостью это поддержут (покупка пластмассовых цветов и собсна свиной башки) . То есть торжественные похороны останков свиньи, инкрустированной гамбургерами, под пение импровизированного хора. По моему скромному замыслу, хор будет исполнять песню А. Лаэртского «Дети хоронят коня», ну и основной солист желательно девушка с жалобным голосом.
Правда, не знаю, уместен ли тут тут Лаэртский… У него же конь, а тут свинья. Но согласитесь — идея интересная. Вы же знаете, что свинья спасла украинский народ в лихую годину татарских набегов. Татары все забирали, а сало брать брезговали.
А теперь внимание! Каверзный вопрос. А насколько квадратных метров земля считается обесчещенной от одной головы? Может быть одной недостаточно? Плюсы/минусы/свиные окорока.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>