В начало » ЖЖ

Чиновники против граждан

8 октября 2012 37 views Нет комментариев

«Данный дом не считается домом, он считается самовольно возведенным строением. В этом самовольно возведенном строении находятся помещения, в данных помещениях находятся люди, вот, которые себя считают жильцами»

Это серьезная беда. Людей обманули. Приставы всё делают по закону и всем всё ясно, а првительству Мс. области срать и оо не может выделить бюджет на расселение жильцов, а далее уже искать обманщика. нет. Так они не поступят. Они же знают, что никого не найдут. Так пусть отвечают жильцы. Ну и по опыту есть подозрения в заказе на этот снос.

Я предлагаю найти, и прилюдно выебать чиновников, на чьей земле производилось строительство и заселение. Вот буквально всех, кто в указанном промежутке выполнял функции контроля и отвечал за согласование объектов на данном участке. Потому что можете говорить что угодно, но не бывает в природе помосковья такого, чтобы строился дом, — и чиновники не знали об этом. Об этом, и о том, на каких этапах и в каких размерах на строящемся доме предстоит срубить. А так же о том, как будут развиваться события дальше. И уж тем более, законно ли строительство, или нет.

То есть, мой план прост и эффективен: тут надо брать всех причастных пожарников, бэтэишников, сэсовцев, архитекторов, сотрудников мерии, одним словом всех, от чьей подписи что–либо зависело в данном конкретном случае. Вот их вот всех брать, строить в шеренгу по одному, и выводить на главную площадь страны, под тёплый свет софитов. Там, омываемые со всех сторон эфирами глафных телеканалов, эти охуевшие рожи должны быть, вне зависимости от пола, обесштанены, отвазелинены, и выебаны царь–дилдой (которая, к слову, остро необходима современной России не просто как символ, а как вполне конкретный рабочий инструмент), соразмерной схожей по названию артелерийской установке.

Только после этого можно будет честно рассматривать в суде дело о сносе незаконно возведённой в московской области многоэтажки.

Выводы:

  1. Только у нас в какой–то деревне могут перегораживать улицу лимузинами против бульдозеров
  2. Только у нас под эгидой защиты закона жильцам дают 10 минут на сборы и нахуй
  3. Только у нас, имея допизды не освоенной земли могут сраться из–за 15 соток с пачкой жильцов, которые по сути пострадавшие.
  4. Только у нас, вместо того, чтобы приватизировать данный дом, выписать нормальные доки и обязать всех выплатить по ляму сверху проще сломать нахуй
  5. Только у нас дом не имея никаких документов сначала строится, потом подключается к отоплению и электроэнергии на хуй знает каких основания, а потом гордо от них отключается.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>