В начало » ЖЖ

Виртуальные прогулки: Греция

22 сентября 2012 136 views Один комментарий

Эта страна была богата на талантливых ораторов, математиков, астрономов, мыслителей, философов и тд. Древняя Греция так же нам запомнилась по мифам и одам. По многим из мифов наснимали фильмов и мультипликаций, но как правило, снимают не греки. Но почему? На этот вопрос я постараюсь ответить описанием этой страны в наше время. К сожалению Древняя Греция и Греция сейчас — это небо и земля. Давайте опустим тот факт, что турки выебали Грецию во время второй греко–турцкой войны, да и вообще всю жизнь их ебали. Но я не хочу углубляться в историю и вообще затянул с вступлением.

Дело в том, что в Греции есть всего два нормальных, полноценных города Афины и Салоники. Все остальные поселения являются деревнями. Конечно, домики красивые, пастухи то там, то сям, овечки хуечки, виноградные плантации и оливковые сады — все это красиво и клево, но главная проблема Греции заключается в том, что деревенщина съебывает в мегаполис. Поэтому основное население это — деревенщина. Все афиняне уже давно съебали на острова, потому что в 90х хорошо заработали. Да, я конечно сам понаехавший, но блядь, себя я таковым не чувствую потому, что СЛЕВА НА ЭСКАЛАТОРЕ ЛЮДИ ХОДЯТ, А БЛЯДЬ СПРАВА СТОЯТ, и я об этом знаю, но они видимо нет. Народ из деревень привык, что дороги широкие, что можно прям посреди села остановить машину и, даже не вылезая из нее, поссать на тротуар. Но в столице этого сделать невозможно по видимым причинам — очень плотное население. В центре города улицы все узенькие и зачастую паркуются вдоль дороги в два ряда, поэтому проехать через центр без пробок анрил вообще.
Но дело даже не в машинах, а в тротуарах, потому что они тоже узенькие. Метр от силы. Так вот, идешь ты себе куда–нибудь, шагаешь так быстренько, а спереди какой–нибудь дедушка Акис тоже шагает но еле–еле, ты пытаешься его обогнать, но справа стена, слева носятся машины. Так вот ты думаешь, ну вот сейчас до следующего перекрестка дойду и обгоню, но дедушка ВНЕЗАПНО вспоминает что–то или просто захотел посмотреть на то, сколько метров он уже прошагал, останавливается и медленно поварачивается назад. Итог, я чуть со всей силы не сношу бедного деда с ног, потому что спешу, сзади стпорится все движение пешеходов из–за дедушки. Но ладно дедушка, он старенький и мозг
уже спекся на сорокаградусной жаре, ведь еще и взрослые мужики так же делают. Вот тупо хуяк и СТОП МАШИНА Я ПОСМОТРЮ НАЗАД ПОТОМУ ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ. Это, конечно, мелочь, но раздражает очень сильно.
Логика — вещь очень клевая и полезная, но кому она нужна в Греции? Поэтому, мы вместо того, чтоб пропустить выходящих людей из вагона премся всей гурьбой вперде! и еще и возмущаемся «Чой то ты толкаешься, мудак». Если вы решили покататься по ночным Афинам или просто покататься, знайте о непредсказуемости греческого народа в плохом смысле. О существовании поворотников им ничего не известно. Грекам очень похуй на правила, поэтому они ездят в говно пьяные и разбиваются, а потом удивляются — «ой, а что это в нашей стране так много ДТП, это наверное виноваты русские или албанцы, они тут ездят на старых машинах и мешают только, не то что я. Я кстати, вообще очень хороший и самый клевый, ведь я отличаюсь от всех остальных мужиков тем, что мне нравится смотреть на жопы и на сиськи». Вот правда, каждый греки считает, что ему нужно обязательно высказать свое мнение про задницу мимо проходящей девушки: «Я Б ЭТУ СУЧАРУ БЛЯДЬ ЕБАЛ БЫ, ЗАГНУЛ БЫ РАКОМ И ДРАЛ БЫ БЛЯДЬ ВО ВСЕ ДЫРЫРЫРЫРЫ!!11 МАНДА ТАКАЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ». И так говорит, вот верите или нет КАЖДЫЙ среднестатистический чувак, не думаю о том «А дали бы тебе?». Но тем не менее дают, потому что это считается нормой. В Греции ты не мужик, если не говоришь о том, как бы ты выебал ту или иную. Тут все помешаные на этой теме, так же как и на футболе.

Ты обязательно должен болеть за какую–нибудь футбольную команду. Если ты из Афин, то выбор у тебя такой: Олимпиакос, Панатинаикос, АЕК, Паниониос. Поголовно все мужчины и даже некоторые женщины обязательно болеют за какую–нибудь команду. Да, это конечно хорошо, увлечения и хобби это круто и полезно, но первая фраза после того, как ты говоришь «Здравствуйте меня зовут Андрей и я хотел бы устроится у вас на работу», должна быть «Да, хорошо, вы приняты, потому что вы клевый», а не «А за какую команду ты болеешь?». А если не болеешь, то ты лошара последний и с тобой не о чем поговорить. А поговорить греки любят, особенно «попивая» кофе. Я поставил кавычки потому, что когда человек пьет кофе литрами и ничего кроме кофе не пьет, это значит, что его не просто попивает, а хлещет. Хотя иногда такие индивидумы, которые могут пить один стакан кофе около 6 часов, делая нано глотки. В этом конечно нет ничего плохого, пьет себе кофе человек и пусть пьет, но если я не хочу ебаного кофе, если я хочу бочкового пива? Да, сука, в 12 часов дня и я не странный! Я люблю так. В моей стране это считается нормальным, но греки не признают ничего кроме своей быдлотрадиции сосать кофеёчек и трещать еблами про жопы и футбол. Жопы, футбол, футбол, жопы, новая порнография с Джулией Алекснадрату, как бы я ее выебал, как я вчера ебался, футбол, жопы, машины. Разговоры обычно построены по такому шаблону
— Олимпиакос говно!
— Да ты охуел мудак, сам ты говно!
— Олимпиакос говно, потому что там играет блабла, а у него жена не гречанка, а какая–то турчанка, фу позор.
В СНГ есть шоу бизнес. Каждая домохозяйка знает сколько у Пугачовой там или у Малахова детей и любовников. В Греции шоу бизнес тоже есть и его обсуждают с такой же охотой, но личная жизнь футболистов — это личное дело каждого грека. Не знаешь как зовут дедушка вратаря АЕКа — ты чмошник и пиздуй в свое село. Хотя, сами все из сел.
Турция для них большой предмет ненависти. Ведь турки их ебали!11 Но в 1919 году Греция зачем–то сама напала на Турцию, отхватила пиздюлей и с тех пор сидит и пиздит себе под нос о том какие турки негодяи. Турки сучары, пидоры и вообще гавны, но посмотрим на Турцию: туризм в самом рассвете сил, потому что не загибают сумасшедшие цены. Доступно всем. Если вы решили понаехать для туризма в сраную Гричку, то советую сначала хорошенько накопить деньжат, потому что в сраном 4 звездочном отеле около Патры, в ебенях, за ночь — 120 евро, кстати в этом году я там буду работать, если все пойдет по плану, приезжайте в гости!11
А вот музыка у греков сплошь народная. Весь фм диапазон занят народными песнями 24/7. Есть такой инструмент — бузуки, на котром играют сраные турецкие противные европейскому народу мотивы. Обычно басовая партия представляет из себя «зажми Ля и ебош всю песню». Но это конечно их личное дело, но ведь утверждать, что турецкие мотивы это греческая музыка — по моему большая глупость. Помните сиртаки? Так вот это истинно греческая музыка. А еще есть кларнет, на котором играют три с половиной ноты, рандомно и упорото, но в деревнях этот инструмент очень популярен и все прутся от того, как кларнетщик ебошит рандомную отпиздятину, а вокалист поет про то как его бросила телочка и не дала (так же рандомно).
Есть клубы. Там так же играют на бузуки и на кларнете, а так же бухают в кал и тусят со своими телочками. Это считается пристижно. А так же есть такая традиция — открывать шампанское. То есть, если ты уважаешь музыкантов, то будь добр купи барматухи за 80 евро и открой. Пить эту гадость невозможно, потому что там намешали спрайта и ментоса с кока–колой, видимо только для того чтоб сделалось вот так «Бух!». Предприниматели имеют за вечер крупную сумму от такой вот традиций. А еще можно купить за 120 евро коробочку с лепестками роз и тоже кинуть на сцену. Предприниматель очень радуется такой традиции.
Экономические проблемы? Греция на грани дефолта? ПОХУЮ! Шампанское надо открыть! Показать, то какой ты охуенно богатый, даже если завтра ты не сможешь купить себе кофе.
Но самое главное!
Греки самые главные в мире лентяи. Они ничего не хотят делать. То есть совсем ничего. Любят чтоб все за них делали. Ни разу в жизни не видел грека на стройке. Все тяжелые работы, где надо работать физически для греков не существуют. Похуй, что в стране 40% населения — эмигранты, запущеные, для черной работы. В итоге: денюжка кончается, предпринимательство не идет, надо искать работу, но РАБОТКИ НЕТ!11 ОЛОЛО! ЕБАНЫЕ АЛБАНЦЫ С РУССКИМИ!!! ПОНАЕХАЛИ ЖРЕТЕ НАШ ХЛЕБ СУКИ!!1
Но надо ведь сказать и хорошее, а то, что это я только о плохом. У греков вкусная кухня, но очень жирная. Без свинины жизни своей не представляют. Холестерин влияет на сердце, так же как и курение, поэтому часто случаются у людей проблемы с сердцем. Курят они по многу, даже гордятся этим «Мы первые в европе по курению! Хоть в чем–то первые!». Ах да, хорошее…
Ну тебе всегда пожелают доброго утра в любом магазине и вообще везде, куда бы не обратился. Везде тебе здрасьте и досвидания и как дела и как ваши детишки и все такое. Ну еще иногда расщедриваются греки непонятно по каким причинам, но в последнее время все реже и реже.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • РосКомНадзор said:

    ну и хули ты тогда там сидишь если там всё так хреново? или там где хорошо такой долбанько как ты нахрен не нужен?)) ну тогда сиди и не пизди. и спасибо скажи что пустили в страну и не гонят ссаными тряпками (пока не гонят) на родину, хотя и на родине ты никому нахер не нужен, там люди свою страну строят а не съёбывают в поисках лучшей жизни? в России сидел всё хаял, в Греции сидишь хаешь, может ты просто вечсно недовольное быдло?

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>