В начало » ЖЖ

В однокомнатной квартире

4 сентября 2012 194 views Нет комментариев

Мой друг Андрей каждый день ходил на службу родину защищать от врагов с неба, а жена его сучка Марина выходила в коридор общежития и безо всякого смысла ходила в легком халате в женский туалет, отстоявший максимально вбок от семейных двенадцати квадратных метров. По пути к женскому туалету архитектура коридора предусмотрела общую кухню, но не понимала сучка Марина этого существенного удобства, и усталый Андрей приходил с боевого дежурства не к котлетам и не к рагу по–крестьянски, а к пеньюару, простите, и к вонючим свечам на тумбочке, к необходимости часами симулировать страсть приходил он и к короткому мёртвому сну перед ранним подъемом.

К чему женятся? — размышляла сучка Марина, жена капитана, сидя у окна. — Куда как хорошо было бы, если бы не женились. Как было бы прекрасно, если бы не женился Петя с третьего этажа, у которого в комнате гиря и на груди волосы. И многие, многие другие могли бы не жениться — так неторопливо думала сучка Марина и шагала в коридор, по которому сновали молодые лейтенанты, которым даже некогда надеть майку на атлетичный торс, и в руках у лейтенантов болтались шкворчащие сковороды с картошкой, а в других руках потела холодная водка.

По выходным субботам мой друг Андрей мечтал выспаться перед рабочим воскресеньем, но общежитие колядовало и блядовало и сучка Марина заводилась ну буквально через стены от звуков общего веселья. Она обнимала ногами изможденного друга моего Андрея задолго до того, как он снимал бушлат, и отпускала его только когда он натягивал шнурованные ботинки с высокими берцами. Друг мой Андрей выходил из помещения, а сучка Марина тут же набрасывала несущественный халат и безо всякой цели медленно шла к дальней точке коридора — безнадежно кафельному туалету.

Мой друг Андрей похудел лицом и стал похож на несимметричного журналиста Мостовщикова, только брюнет. Все женщины гарнизона желали этого романтического мужчину, а романтический мужчина буквально издыхал каждую ночь в однокомнатной комнате, где негде укрыться. Сучка Марина в частые моменты ежедневной измены по два–три раза оправдывала себя перед собой тем, что жалеет мужа и пытается снять с него часть обязанностей, долг которого не только супружеск, но и защищать родину. Но она ничего не могла с собой поделать, и он ничего не мог с собой поделать, и поэтому он зарубил топором и сучку Марину, и Петю с третьего этажа и сел есть пельмени.

Вдруг в тишине раздался звонок телефона. Андрей устало подошел к аппарату и снял трубку. В трубке раздался суровый голос — «Что вы ели на обед?» «Картошку с салом» — ответил Андрей. «Правда? — переспросил голос. «Правда.» — печально промолвил наш герой. Так Андрей обманул полковника. Один раз за всю его и свою жизнь.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>