В начало » ЖЖ

Социальная сеть для умных

28 сентября 2012 133 views Нет комментариев

На самом деле больше знаний человеку дают те книги, которые он не читал, чем те, которые он читал. Именно непрочитанные книги определяют своеобразие читающего человека. Особенно те, которые он не прочитал сознательно. А сексуальность мужчине дают те женщины, с которыми у него ничего не было.

Именно сознательная ограниченность, возможность сделать, которая не была реализована и есть признак мудрости. Это умение десятилетиями оттачивают тибетские монахи. К концу жизни они могут левитировать, разбивать пальцем камни или хлопать одной ладонью. И сознательно не делают этого.

Так вот. У меня есть небольшое увлечение. Дело в том, что я люблю не фотографировать.

Не сказать что это очень редкое хобби: из пары десятков знакомых, например, легко набирается двое–трое таких же как я. Еще у нескольких, если поспрашивать, наверняка нет зеркалок. Но я заметил, что держимся мы как–то обособленно, друг от друга и от остальных — хотя многим есть чем поделиться.

Вчера, кстати, у нас шел дождь и я, воспользовавшись случаем, не стал снимать улицу сквозь оконное стекло.

Уверен, что в рунете наберется достаточно много таких умных людей. Возможно нам стоит объединиться в социальную сеть, на сайте которой мы будем постоянно обсуждать последние не сделанные нами снимки?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>