В начало » ЖЖ

Публичное обращение к украницам

24 сентября 2012 103 views Один комментарий

Меня очень возмущает тот факт, что у Президента нашей великой страны Украины такие дешевые часы. Они стоят всего 27 000$.

В то время, как часы Патриарха Кирилла стоят 30 000 евро. А ведь он даже не президент никакой. Я считаю, это просто позор для всех нас.

По этому у меня к вам предложение — давайте купим Януковичу престижные часы. Например, как у Путина — за 500 000$. Неужели мы не можем себе этого позволить?

Прежде всего я направляю свое обращение к следующим влиятельным украинцам:

Я выбрал вас по трем причинам:

Во-первых, вы поддерживали нашего Президента на выборах. Следовательно, вы не останетесь равнодушными к такому обращению.

Во-вторых, у вас есть персональный ресурс в интернет, следовательно вы умны и воспринимаете обратную связь, что меня очень радует.

И на конец, что немаловажно, вы достаточно состоятельны — http://oleg-leusenko.livejournal.com/719615.html и сможете организовать мне старт для компании по сбору средств на покупку престижных часов для нашего Президента Виктора Януковича.

Особо отдельно я хочу попросить tigipko

Уважаемый Сергей Леонидович!

Прошу перечислить 300000 ЖЖетонов для [ljuser]rogovsky[/ljuser] с целью проведения этого поста в промо ЖЖ, чтоб на него обратили внимание СМИ. Эта суммы эквивалентна 3000$ и для вас будет сущим пустяком, а мне — весомым подспорьем.

Я хотел изначально написать эту просьбу в вашем специальном посте для вопросов http://tigipko.livejournal.com/14017.html?mode=reply, но к сожалению у меня туда нет доступа. Вероятно, вы забыли добавить меня в свои друзья?

 

Итак, для старта мне необходимо сделать красивый и удобный сайт для пожертвований, чтобы люди могли пересылать деньги различными способами — картой, электронной валютой или банковским счетом. Сайт — это очень важно, так как именно он будет побуждать людей делать пожертвования. Или наоборот — не будет.

По этому создание такого сайта я могу доверить только студии Лебедева. О чем написал письмо, так что, [ljuser]tema[/ljuser], проверяйте ящик электропочты и выставляйте счет.

Я уверен, что влиятельные украинцы из списка выше с удовольствием его оплатят.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Rula said:

    А нет ли таких самых дорогих часов, чтобы стоили все их деньги ? Вот на такие отобрать (сами-то не разбегутся) и отправить на Марс.Или Луну. И владельца и спонсоров!

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>