В начало » ЖЖ

История чипсов в СССР

16 сентября 2012 352 views Нет комментариев

image

Жил да был советский гражданин, который во время правления Сталина не был расстрелян. Потому что был изобретателем и делал разные полезные вещи, довольно мирного характера. Занимался он автоматизацией и массовым производством разных пищевых продуктов, чтоб народ СССР не страдал от послевоенного голода. А еще коптил колбасу в самодельной коптильне.

Других Сталин за такое бы расстрелял, а его — пожалел. Полезное дело делал, да и колбасник — это не американский шпион в конце концов. Потом этот гражданин придумал, как сделать машину по автоматическому приготовлению жареного тонконарезанного картофеля пропитанного маслом для длительного хранения. Ага, то что мы называем чипсами.

Кровавому палачу Сталину эта идея понравилась, и он согласился построить экспериментальный образец и выдать рабочих для его обслуживания. Рабочие идею восприняли на ура, и каждый кто чем мог, стал мешать изобретателю. Тот самый народ, которого так хотел накормить наш гражданин, стал вредить.

Нет, это были не американские шпионы. Они вредили потому что были завистливым тупым быдлом. А тут — какой-то умный человек, в очках. Интеллигент хуев наверное. А чего он такой довольный ходит, имеет личный автомобиль? Аухел, жаль что его не расстреляли, ну ничего, сейчас мы поможем любимому Сталину восстановить справедливость. И стали вредить, отключая узлы, заставив бегать изобретателя по всему многоэтажному цеху.

После чего изобретателя хватил удар и его похоронили. Кровавый тиран Сталин так и не нашел другого изобретателя, который бы смог завершить чудо-машину. Вот так советский народ и не попробовал чипсов из пачки с красной звездой.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>