В начало » ЖЖ

Джумбар. Армейская быль.

17 сентября 2012 46 views Нет комментариев

Вообще говоря, дежурными по столовой должны ходить прапорщики, но что делать, если лейтенантов много, а прапоров — раз, два и обчелся? Посылали лейтех, причем таких, от которых пользы немного. И вот некто лейтенант А–ов попал в наряд и там как–то они не сильно полюбились с начальником столовой. Прапорщиком М–овым. Славик его звали.

И вот Славик с Колей (старшина роты) за полчаса до смены дежурства под шумок в ведомость или как она называется, перечень имущества, кое дежурный сдал–принял, вписали джумбар. И уходя, так мимоходом Славик говорит — дескать, смену разрешаю, только смотрите, джумбар не проебите. А–ов — какой джумбар? Славик — как какой? Коля — я вчера из роты новенький джумбар принес, вы что, уже проебали? А–ов — что это за фигня? Славик — такая херовина металлическая с ушками… Ищи!

Лейтенант бродит по столовой как в кашу опущенный и ищет джумбар. И не находит. Славик ушел, и лейтенант, сменяясь, потому что сил его нету в этом помещении находиться, при сдаче дежурства вписал в журнал — дескать, так и так, при сдаче дежурства обнаружена недостача джумбара.

Дежурный по части посмотрел на это, выслушал обоих дежурных по столовой и сказал — ну хер с вами, меняйтесь, командир решит, что с вами делать. Пошли дежурные по части к командиру докладываться, а у того то ли дочка забеременела до срока, то ли капустка на обед несвежая была — короче, тот на все косяки ревел как урал задним ходом в горку. И говорит — административное расследование! Вычесть из зарплаты! Песдян и лейтенанту, и дежурному по части, и зампотылу, и всем блядь командирам подразделений, в которых такие разъебаи служат!

И вот приходит с утра начальник столовой на службу, а к нему майор Г–ва подходит и начинает административное расследование. По поводу потерянного джумбара.

Короче, всех расстреляли.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>