В начало » ЖЖ

А кто из топовых блогеров служил в армии?

14 сентября 2012 219 views Нет комментариев

 

Проявление вежливости и интеллигентности в армии — признак ублюдочной слабости, а слабостей у тебя быть не должно. «Вежливых интеллигентов» ненавидят с особой силой, и бьют их (от осознания собственного скотства) с удвоенной злобой.

Ранее армия представляла собой вирус. Туда помещали обычного человека. Возвращался оттуда другой человек, который всем говорил — армия это школа жизни. Ты просто обязан ее пройти. Но на самом деле ему было просто очень обидно, что он терпел эти унижения, а кто-то нет.

А что у нас армия представляет сейчас? Кто он, человек с минимальной армейской подготовкой? Действительно ли он имеет несравнимо более высокие шансы выжить и дать отпор врагу в случае гипотетического военного конфликта. Или это бесплатный строитель дач для генералов?

Лично для меня армия моей мечты представляет собой Швейцария. Военная подготовка начинается с 14–ти лет,а по достижению совершеннолетия, каждый мужчина имеет личную форму и личное табельное оружие. Вот в такую я бы пошел.

Ах, да. Спросить то чего хотел. Расскажите, как сейчас в армии? А то у меня племянник внезапно взрослеть стал. Стоит ему туда ходить или нет? Кто служит? Кто служил? Делимся впечатлениями и советами. Ведь я не пошел, в армию. Потому что я топовый блогер Одессы.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>