В начало » ЖЖ

Про религию, Путина, РПЦ и о том, за что приговорили Буйных Кисок

24 августа 2012 270 views Нет комментариев

Давайте сначала поговорим о РПЦ, в том виде, который ее позиционирует Патриарх Кирилл. В настоящий момент РПЦ представляет собой силу, которая нужна негодяям и мерзавцам именно потому, что они такие. Хорошему человеку такая религия совсем не нужна, потому что он только и занят тем, что делает мир лучше, спасает кошек, деток и бабушек, и даже не гадит в подворотнях. А плохому человеку РПЦ очень нужна. Ведь если раньше подонки прикрывали свои гадкие делишки Лениным-Сталиным, то теперь они пользуются для этого РПЦ. Причем к христианству на данный момент РПЦ отношения не имеет.

Смотрите сами. Иисус завещал в Библии прощать врагов. Христиане в молитвах тоже просят Бога простить их, как они прощают своих врагов. Что это означает? Это значит, что если тебя обидели, а ты простил обидчика — значит ты христианин.

А если тебя обидели, но ты не простил — ты уже не христианин. Но все еще человек.

Есть конечно еще варианты. Тебя обидели, а ты не обиделся. Это уже буддизм. Тебя обидели, а ты объяснил обидчику, почему тебя невозможно обидеть — это даосизм. Ну, и так далее. Однако вернемся к христианству.

Знаете, что будет, если прочесть «Отче Наш» наоборот? Восхваление Сатаны. Именно все оборотные дела христианства и есть проявлением антихриста, то есть — сатанизма.

Таким образом, если ты еще и отомстил обидчику, то сделал все наоборот. И следовательно — ты антихрист, сатанист. Но тут есть один нюанс. Можно отомстить обидчику кровавой оргией, вырезав всю его семью и рисуя пентаграммы — это будет сатанизм вульгарикус.

А еще можно отомстить обидчику потому, что у тебя брат работает в прокуратуре. В этом случае этот брат выступает в качестве Эгрегора. При этом собственно никакой мести и не происходит. Просто к Эгрегору заносят обидчика в список врагов, в надежде на то, что при случае Эгрегор сделает врагам плохо.

Так вот, люди которые так поступают, называются метасатанистами. Более подробно об этом можно узнать на сайте главного метасатаниста Олега Макаренко по адресу: www.metasatanism.ru

Теперь смотрим дальше. Как назвать человека, который подает в суд на другого и пользующийся при этом определенным влиянием на суд как на Эгрегор? Правильно — метасатанист. Так например поступил Патриарх Кирилл. В защиту которого главный метасатанист высказал следующие: Может быть он и сукин сын, но это наш сукин сын (fritzmorgen.livejournal.com/483911.html). Все верно — он их сукин сын, он тоже метасатанист. Например, именно метапатриарх Киррил высказал добро для ювенальной юстиции: www.interfax-religion.ru/?act=print&div=12614, в то время как УПЦ высказало категоричное нет всяким попыткам отбора детей из семей.

Так кому же именно возносит молитвы метасатанист Кирилл? Правильно — своему Эгрегору. Кто же его Эгрегор? Правильно — Путин. Он является самым мощным эгрегором в России.

Именно по этому слова «Богородица, Путина прогони» и вызвали такой гнев. Никакой метасатанист не потерпит в своем вертепе молитвы к Богу, направленные против его Эгрегора. А ведь Буйные Киски именно молились. Глупо, смешно, неумело — но молились.

Мало того. Прихожане, которые посещают сатанинские вертепы, иначе называемые РПЦ, тоже воздают молитвы своему Эгрегору. Не зря главный метасатанист рунета так яростно защищает православных: fritzmorgen.livejournal.com/517416.html. Хотя православными назвать их нельзя, будем называть их православнутыми. От слова право. Они чувствуют, что имеют право и славят Эгрегор во имя права сильного. Прочитать о них вы можете по этой ссылке: http://3ptih.livejournal.com/1233.html

И я уверяю вас, что пройдет не так много времени, как Черная Сотня команда дружинников с крестиками на повязках начнет свое патрулирование и будет крутить руки всем атеистам-оппозиционерам под молчаливое одобрение полиции.

Что тут добавить? Осталось только процитировать:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Именно эти лицемеры, прикрываясь именем Господа сосут бабло у православных. Поглядите сами — попы нигде не работают,  зарплату не получают, а при этом живут в хоромах и ездят на шикарных авто. Откуда деньги спрашивается? Правильно — насосали у православных:

image

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>