В начало » Топ

Ссылки, которые меня зацепили

26 августа 2012 84 views Нет комментариев

  1. Изнасиловавший соседку за кражу крабовой палочки получил 3 года условно. Судья принял во внимание тот факт, что насильник состоит в ЕР, а пострадавшая была замечена в оппозиционном движении.
  2. Что может быть хуже религиозных фанатиков? Только активные атеисты. Группа Фемен отправляется в Россию пилить деревянные кресты. И это не шутки, уже есть первые пострадавшие …кресты.
  3. Результатом этой акции станет создание черносотенских отрядов, о чем я предрекал в прошлых постах. Теперь активных атеистов будут хватать так называемые «православные дружины«. Атеисты тоже не сидят на месте и я уверяю, скоро атеистические бригады будут гасить свечки и срывать крестики. Потому что все это — часть пропаганды по шизофренизации россиян.
  4. Для московских школьников выпустят учебник толерантности. Однако вместо обучения толерантного отношения к геям, неграм и лесбиянкам, как заведено во всем мире, их будут учить быть толерантными к кавказцам и евреем. Каждый московский школьник будет сдавать экзамен по лезгинке и холокосту.
  5. Сергей Баранов, тот самый, который отрекся от РПЦ, планирует уехать из России в Украину и вступить там в УАПЦ.
  6. Собака Сурена Газаряна, того самого, что сфотографировал очередной дворец Путина, была отравлена. Ему так же поступил анонимный звонок, и неизвестный сообщил ему — «Ты следующий на очереди, сука!».
  7. Со счетом 1:0 выиграла наука у христианства, когда на всемирном собрании ученых животные были признаны носителями сознания. Напоминаю, что в христианстве очеловечивание животных до сих пор является грехом.
  8. Креационисты посрамлены: птицы научились ловить рыбу на наживку. Очередное доказательство эволюции. Очередной гвоздь в крышку гроба креационизма.
  9. В одном из прошлых постов, где я критиковал РПЦ, меня попросили дать пример христианина, который боролся за Россию и не стяжал себе мирских благ. Встречайте — тайный монах Алексей Лосев.
  10. Россияне не готовы идти на непрестижную работу и предпочитают решать проблемы суицидом. Так например, зарплата дворника в Москве 20-25тр, что на 10тр выше чем средняя зарплата по регионам. Тем не менее, россияне почему-то мести улицы не хотят.
  11. Доказательство того, что интернет не зомбирует: наглядный пример в комментариях. Вот попытка зобификации через интернет: http://www.inc.com/minda-zetlin/listening-to-complainers-is-bad-for-your-brain.html и она не работает.
  12. Мажор на крутой тачке переехал полицейского. И в результате заплатил полицейскому 10 миллионов компенсации.
  13. Как вы отнесетесь к тому, что знатный человек выступает с пламенной речью в поддержку проституток? Например оправдывает то, что они недоплачивают налоги. А вот он — не побоялся их защитить.
  14. В 90-ых [ljuser]mzadornov[/ljuser]придумал анекдот про ручку, которую тупые американцы придумали для того, чтоб писать в космосе. Когда про это узнали американцы, они не обиделись и действительно придумали такую ручку. Только цена ее была не 50 миллионов долларов, а …всего 50 долларов. Можете купить.
  15. Обнаружен новый легальный (пока что) наркотик природного происхождения. Цена доходит до 18000$ за килограмм.
  16. Помните старый фантастический фильм про Фантомаса? Теперь это стало реальностью. Грабитель одел одел маску, чтоб совершить преступление. Теперь, если вам покажут фотографию белого преступника, не доверяйте — это может быть замаскированный негр.
  17. В музее Социалистического Быдла поступили в продажу куртки из кожи бывших партработников.
  18. Что получит человек, который расстреляет много мусульман? Трехкомнатные аппартаменты, рабочий кабинет с компьютером и щенка-боксера.
  19.  Действующая конституция — это либерально — космополитическая модель страны, несовместимая с ее жизнеспособностью. Да, да. Конституцию РФ будут менять. Готовьтесь к инквизиции, крепостному праву, железному занавесу и еврейским погромам.
  20. За облитый краской памятник Елицину преступникам грозит 3 месяца. Вандализм это вам не песни и пляски в общественном месте.
  21. Вам нужны хорошие доменные имена с посетителями? Извольте!
  22. Путин в очередной раз обманул ожидания своих избирателей. Тарифы на ЖКХ будут подняты.
  23. Пожелал доброго утра — попал в тюрьму. Вежливость в России приравняли к хулиганству.
  24. Наконец-то все замарашки могут смело чавкать за компьютером. Придумана клавиатура, которую можно мыть. Всего $40.
  25. И в заключение вопрос. Вы пользуетесь телетекстом?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>