В начало » ЖЖ

Один день из жизни женатого тролля

29 августа 2012 286 views Нет комментариев

Image #1518055, 216.5 KB

Однажды вечером, тролль пришел домой и застал свою даму сердца (ну по крайней мере она себя таковой считала) в процессе соития с сантехником.

«Какой толстый наброс, — подумал тролль, — ну конечно, совершенно случайно, она забыла, что иногда по четвергам я возвращаюсь чуть–чуть пораньше, совершенно случайно соитие происходит с представителем рабочей профессии, которая идеально контрастирует с моей интеллигентной, конечно совершенно случайно выбран самец с хуем ровно буквально до миллиметра вдвое большим чем у меня. И вдобавок ко всему, на ней мои любимые желтые чулки в крупную сетку. Ах, Маша–Маша, и ты хочешь, чтобы я поверил, что это всё экспромт, совершенная случайность?!».

Тогда тролль разулся, разделся, налил себе большую кружку черного кофе без молока и сахара. Спокойно вошел в комнату, где предавались плотским утехам любовники, уселся с ноутбуком в кресло и открыл ЖЖ.

Заметили его только через час во время очередной смены позы. Маша взвизгнула, сантехник изрек что–от вроде «Ой, бля!», схватил штаны и выскочил за дверь. Тролль даже не повел бровью.

— Это не то о чем ты подумал?
— Ты про что? — практически безучастно поинтересовался тролль, не отводя глаз от монитора.

Маша ушла в ванную. Напустила горячей воды, молча поплакала, а потом перерезала себе вены. Так она и лежала мертвой в луже крови и говна, пока на утро вдовец не вызвал труповозку.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>