В начало » ЖЖ

О Пусси…

7 августа 2012 51 views Нет комментариев

Психологические экспертизы нашли у всех 3 подсудимых расстройства личности, выразившиеся в завышенной самооценке, активной жизненной позиции, повышенный уровень притязаний, упорстве и категоричности, сложности в просчитывании последствий своих решений. Эксперты признали их вменяемыми, отметив, что они вполне могут нести ответственность за свои решения и не нуждаются в принудительных мерах медицинского характера.

Этот странный момент, когда люди, играющие в инквизицию, обнаруживают у кого–то завышенную самооценку. Ведь полицейскому государству нужны послушные бараны.

Вот интересно. Население палками и омоном загоняют в полицейское государство, мочат, закрывают всячески.
При этом, мне кажется, в любом случае, рано или поздно мы эту труху сбросим и ожесточенно начнем закрывать всех этих бастрыкиных, путиных, сечиных, хуечиных и прочих. Это будет прекрасное время королевства безумия, но, увлекшись подобными вещами, есть вероятность, что постепенно белые и пушистые сами ощутят себя безнаказанными и справедливыми и постепенно начнется все по новой.

Такое ощущение, что территория, именуемая Россией обречена на вечную лихорадку безумия с временными просветлениями. Как запойный алкаш. Жизнь его — пиздец с временными просветлениями. Что делать с этой хуйней вообще не ясно.

Разговаривал тут с парой позиционеров и понял, что ничего им не докажешь, патриотизм и канал Россия головного мозга настолько, у всех, что просто пиздец. В ссср им было плохо, а кроме путена никого не видят, при этом горбачева яро ненавидят как развалившего «страну», но даже не смущаются, когда ты им замечаешь, что ненавидимую ими страну, и что по сути, к тому, чем тут крутит путен, горбачев и привел. Сталин однозначно герой, светское государство по хуй, т.к. православная культура и менталитет. Конституция вообще не вспоминается, это по хуй больше всего. А самое главное, чтоб в Америке плохо было и в загнивающей Европе, и им интереснее радоваться не тому, что родина заупустила в космос что–то или является лидером в том–то, а тому, что чей–то президент идиот жует галстук, ну или что кого–то взорвали, врага, внешнего конечно.

Т.е. они эту ситуацию, какой бы инфернальной она не была, никогда на себя не приложат. Для них это шоу.

А вот еще момент.

Потерпевшая Жукова: «Музыка была неклассическая и неправославная. Не знаю, какой звук, но звук был неправославный!»

Неправославный звук!
Ну это же охуенно просто!
Интересно, а вот у ВИА Admonish звук православный или нет? Я вот что–то никак не пойму.

Или вот еще:

А вот и Путин включился в тему «а если бы в мечети»:
http://www.ria.ru/society/20120802/71530…

«Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что–то в Израиле — вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята — так бы просто им оттуда не уехать», — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов перед вылетом из Лондона.

«Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую–нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану»

А тут успели взять под охрану, спасли от православных.
Молодцы, блядь.

 

А между тем вот эта ваенга или как там ее очень четко выразила суть претензий к ПР в частности и ко всем несогласным, оппозиционным, навальным против путина и тд и вообще вот этим вот в интернтах. там у нее вроде завелся твиттер, где она расширяет и углубляет так сказать.
И суть претензий ведь очень проста: «они охуели», говорит нам баба ваенга. А «охуели» это не про закон или там конституцию, это про понятия.
Они охуели в нашем храме глумиться — говорят попы
Они охуели на меня пиздеть — думает себе Пу
Они охуели ваще соски — транслирует баба ваенга настроения так называемого простого народа
Они охуели, их надо посадить любым способом — берет под козырек судейская баба и начинает мочить.
И все. В их понятиях ни закона, ни конституции, ни даже здравого смысла нету. В их понятиях есть только одно — если наехали, надо повалить на землю и топтать. Топтать так, чтобы больше желающих наезжать не нашлось. Вот они и топчут как могут, а так как мозга там ни у кого нету в принципе, то выходит у них нелепо и хуево.
И вот от этого становится страшно. От того что нелепо, хуево, вообще не скрываясь и никого не боясь, нагло, на глазах у всего мира, подтираясь конституцией и делая в одном слове пять ошибок, они способны затоптать кого угодно.
Ну, может пока и не способны еще, тут дело ПР показательное. Но к концу текущего срока Пу — смогут, гарантированно. Потому что других способов воздействия то нету, не осталось.

А вот мы еще с другом все это дело обсуждаем. Маленькая деталь — мы присоединились к всеобщей истерии, только когда начался вот такой вот хамовнический суд, только отсюда пошло такое лютое охуевание от всего этого ада, феерии и маскарада.

Эту историю можно рассматривать как одно общество требует от власти просвещения другой части общества. Радикальные противники PR — безграмотные ваенги, распутины, какие–то хуютины и вообще никому не известные пользователи сайта stihi.ru. Читая то, как ваенга воинственно пишет о PR с тысячами ошибок иного вывода сделать сложно. Только власть вообще никак не заинтересована в просвещенном обществе, ей нужно контролируемое быдло, куда нас всех гонят палками и омоном, всячески подбрасывая мяса (выписывая премии) в вольер тем хищникам, что пиздит людей на митингах, а в судах оперирует средневековыми понятиями 600–летней давности.

И уже не только вся страна, но вся образованная часть планеты как бы говорит всем: «Эй! Опомнитесь!» Гиллиам, Паттон, Sting, Madonna, даже не буду перечислять, сами знаете. Безобидная нелепая выходка трех девиц стала практически самолетом, которые повалили 11 сентября 2 небоскреба. Только в данном случае, речь идет не о православной религии, а о хрустальных дворцах мистера Путина. Религию как раз дамы не задели — чего стоит только видео бабушки, призывающей к извинениям перед ними. И вот полгода хрустальный замок, а после того как начался суд возникло ощущение, что его можно разрушить, потому что к его раскачиванию присоединяется практически вся планета.

Хуево здесь то, что история учит, что такая хуйня всегда оборачивается большой кровью и налицо как раз начало огромного расслоения общества.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>