В начало » ЖЖ

Новыны

8 августа 2012 279 views Нет комментариев

размер 500x375, 78.74 kb

Знаменитый российский ученый Григорий Перельман, отказавшийся от премии в 1 млн долл. за открытие доказательства гипотезы Пуанкаре, согласился сниматься в Голливуде. Математик, который ведет затворнический образ жизни, примет участие в съемках фильма о самом себе. Продюсером фильма может стать Джеймс Кэмерон.

http://www.rbcdaily.ru/2012/08/02/lifest…

 

Гарри Олдман обеспокоен этой новостью: http://www.youtube.com/watch?v=IQFL78EQc3Y

 

А Юрий Мильнер, (тот, который похотливый самец бабуина), учредил новую премию по теорфизике в два раза превышающую Нобелевскую. Сублимирует неудачную собственную карьеру теоретика. Вот он, красавец:

размер 340x255, 21.71 kb

 

Недавноженившийся товарищ Ким Чен Ын собрался объединять Кореи! Папа и дедушки, видимо, вертятся волчками сейчас.

http://rus.ruvr.ru/2012_08_03/Kim-CHen-In-sobralsja-obedinit-Korei/

Теперь будет одна северная Корея. Пиздец Самсунгу и Старкрафту!

image

Но есть и позитив: Новый лидер Северной Кореи 28–летний Ким Чен Ын прекратил преследование женщин, ходящих по улицам в брюках или джинсах и носящих серьги. Решение коммунистических властей продолжило политику послаблений, в рамках которой в обиход вошли гамбургеры, пицца и мобильные телефоны.

 

Устав ждать реакции от бюрократов, горожане берут инициативу в свои руки: http://www.strelka.com/agents-of-change/?lang=ru

Наконец–то в распиле может принять участие каждый гражданин России. Ура!

 

Зомби в NY:

С мая месяца каждый желающий может попробовать себя в самом реалистичном на сегодняшний деньонлайн симуляторе выживания в зомби–апокалипсисе.

Вы появляетесь на побережье огромной (225 км2) страны, с лесами, полями, городами и деревнями кишащими зомби. Из снаряжения — бинт и фонарь. Убегая от толпы живых мертвецов в спортивных штанах, вы должны раздобыть оружие, еду, компас, карту, спички, топор и все остальное.
Все как в жизни — при встрече с другими выжившими, в 80% процентов случаев вы получаете заряд свинца без разговоров, просто на всякий случай (если вы на русском сервере, то в 99% ). В других 80% процентов случаев — вас пристрелит снайпер–отморозок, ради наживы и спортивного интереса. На американских серверах бандформирования похищают безоружных людей и заставляют драться между собой на арене смерти.
Каждая история абсолютно уникальна!!1!

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>