В начало » ЖЖ

Только так победим!

19 августа 2012 100 views Нет комментариев

Мне кажется судье надо было приговорить всех трех двадцатилетних девочек к четвертованию, а так же запретить всему русскому народу когда–либо упоминать обо всем произошедшем, во веки веков, под страхом четвертования. Вот это был бы справедливый приговор. А Ассанжа давно пора было посадить на кол, потому что все, что он делает — дешевый популизм. Пора уже штурмовать посольство Эквадора и убить там всех на всякий случай.

А Алексея Навального надо выстрелить из катапульты потому что он достал со всей своей туфтой, и никто из не может нормально рассчитывать наконец–то что–нибудь, когда–нибудь, по–человечески украсть и уехать в какую–нибудь типа Словению. Почему не четвертовать?

Потому что Навальный достал обламыванием воровства фактически на всех уровнях, хоть сайт по госзаказу, хоть теплотрасу менять — где угодно ты соберешься нормально спиздить и ты уже в жж с фотками и всеми делами. Катапультирование! Четвертование слишком хорошо для него, лишающего простой русский народ надежды украсть наконец пять миллиардов долларов и купить, типа, Словению. Только катапультирование!

Я считаю, что Безруков — талантливейший актёр. И не один я так думаю. Например, Безруков тоже так думает. А народный академик Петрик должен возглавить АН РФ, и одновременно стать министром науки России.

Короновать Путина на царство наконец. А то всё какие то полумеры и заигрывание с Западом. Одно только жалко, наследника у него нет. Ну пусть тогда Медведева усыновит. Посмотрите на соседнюю Белорусь. Лукашенко — молодец. В Минске охуенные дороги. Невысокие цены. Вкусная еда. Промышленность какая–никакая развивается.

А всех несогласных надо выселить из Москвы куда–нибудь в Сызрань, потому что они какие–то неприятные, как слово Сызрань. Лучше уж приезжим дать значительные социальные льготы, чтобы они могли отправлять больше денег на родину

Я считаю дом–музей Пушкина на старом Арбате надо снести и построить вместо него торговый центр с подземной парковкой на 500 машинно–мест! И вообще, все культурно значимые объекты необходимо регулярно сносить. Более того, следовало бы раз в год проводить фестиваль Наполеона, выселять всех москвичей в детские садики и школы ближнего подмосковья и сжигать Москву дотла. Приезжали бы туристы, им бы продавали спички и бензин в канистрах. Пиво там, чипсы, музыка играет. И так дня три–четыре. А потом все заново строить. И так раз в год.

Это же сколько денег в городскую казну–то пойдет! Инфраструктура городская всегда новая, опять же. Сплошные плюсы. А если не устанавливать точной даты фестиваля и не предупреждать о нём заранее граждан, то и генофонд можно прилично обновить!

— Василий Альбертович, срочно вези в квартал 39 литера А три бочки керосина! У меня дети горят!
— Ну Антон Фирдоусович, ну так горят же! Зачем тебе ещё керосин?
— Да… Ну… Да не дети горят, а план по детям горит! Не дожигаем в этом месяце, завтра на селекторе в Кабмине песочить будут.

А коме того, что может стать более прекрасным подарком всем мусульманам в конце поста, чем сожжёные христианские кварталы и лотки с жареным христианскими младенцами на каждой автобусной остановке? Правильно! Только еврейские погромы!

И погромы будут! Потому что русские мусульмане клевые ребята — спортивные, со вкусом, пушистые, красавчики вообще, да и музыка у них задорная, кого от неё не тянет в пляс? Думаю, после того что они сделали для России на олимпиаде мы должны увеличить финансирование Кавказа как минимум в два с половиной раза и утопить Москву в крови неверных.

Я считаю, что МИД РФ и лично Путин должны в ультимативной форме потребовать от Англии и США отказаться от прецедентного права, потому что это глупость несусветная и кто вообще так делает, когда можно как у нас. И вообще, пора завязывать с выдачей заграничных паспортов гражданам России — никакой пользы от этого нет, только деньги из страны вывозят. Вот раньше можно было выехать только с разрешения Царя. И ничего, не жаловались, охульники.

При рождении выдавать младенцу метрику, где перечислены все его грехи: алкоголик, нарушитель Конституции, рецидивист, клеветник, педофил, дизайнер. А потом после смерти его в старости, невыполненные пункты вычеркнуть и зачитать родственникам, по остаточному принципу, с каким же чудовищам они жили.

А всем, кто хоть раз в жизни прилюдно и всерьез сказал «Пора валить из Рашки» купить билет до Гондураса и лишить гражданства пожизненно. Заебали нытики.

А ещё ЦБ РФ должен принудительно поднять процентную ставку по потребительским кредитам. Брать кредит — противоречит русской ментальности и таких людей обязательно нужно наказывать рублём.

Неплохо бы запретить импорт любых компьютеров и гитар и карать за это наравне с организацией розничной торговли наркотиками. Сотовые телефоны заменить пейджерами отечественного производства или производить их в корпусе весом не менее пуда. Все написавшие прошение о помиловании перед помилованием должны отсосать у лица дарующего оное — публично, пожалуй, в случае помилования, это налагало бы на обе стороны достаточную ответственность. Раз и навсегда разрешить прослушивать телефонные переговоры и читать почту и проч. всем кому это вздумается.

И наконец, нужно закрыть интернет. Чтобы только сайты одобренные специальной правительственной комиссией могли находиться в русской зоне интернета. А все, что не находиться на серверах России – запретить. Одно мракобесие и подкупные ресурсы повсюду мешают развиваться нам и нашим детям.

И самое главное. Ни в коем случае нельзя голосовать против Единой России и Путина. Стабильность и вертикаль власти — это главное и основное, без этого нас поработят американцы. Я надеюсь, что Владимир Владимирович Путин обязательно выдвинет свою кандидатуру на следующий президентский срок на выборах 2018–го года!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>