В начало » ЖЖ

Кавказ, корми нас!

9 августа 2012 84 views Нет комментариев

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Я ВОТ ТУТ СОМТРЮ ОЛИМПИАДУ И ВСЕ ДЕЛА И ВОТ ЧТО ПОДУМАЛ.
У НАС ВСЕГО ТРИ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ — ВСЕГО ТРИ.
ВСЕ ОНИ ПО ДЗЮДО И ВСЕ ПРИНЕСЕНЫ НАМ ЧЕРНОЖО… ОЙ БЛЯТЬ Я ЖЕ САМ ТАКОЙ, ТАК ВОТ ВСЕ ПРИНЕСЕНЫ НАМ ХАЧА.., БЛЯТЬ НАДР ЕЩЕ ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО ПОДОБРАТЬ, ПРИНЕСЕНЫ НАМ ТЕМИ КОТОРЫЕ НЕ СВЕТЛЫЕ. ВОТ, НАВРЕНОЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАК ПРАВИЛЬНО И ТАКТИЧНО.
===ТАК И ДАЛЕЕ, МНОГИЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО МОЛ НАШ СПОРТВ ЖОПЕ, ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР У НАС НЕ БЫЛО НИХУЯ И ТЕПЕРЬ МЫ В ДЕРЬМЕ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ МНОГИЕ ГОВОРЯТ. –===КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ.
ТАКАЯ ВЕЩЬ ПРОСИХОДИТ ПОТОМУ ЧТО МЫ КОРМИМ КАВКАЗ. ПОНИМАЕТЕ МЫ КОРМИМ ИХ, ОНИ НА НАШИХ ЖИРАХ ЖИРЕЮТ, НА НАШЕЙ КАШЕ КАШЕЮТ, И НЕКОТОРЫЕ ПО НОЧАМ КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ НА НАШЕЙ МАЦЕ МАЦЕЮТ.
=====

НО НАС ТО ОНИ НЕ КОРМЯТ. И МЫ НЕ ЖИРЕЕМ И НЕ МАЦЕЕМ. ПОСОМТРИЕТ НА НАШИХ ГИМНАСТОК, ИХ ЖЕ НУЖНО ПРИНУДИТЕЛЬНО КРМИТЬ. А КАВКАЗ НАС НЕ КОРМИТ.
ВСЯ ПРОБЕЛМА НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ИМЕННО В ЭТОМ.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО СОЗДАТЬ РАБОЧУЮ ГРУППУ И ПРОРАБОАТЬ ПРОЦЕСС КОРМЛЕНИЯ НАС КАВКАЗОМ.
НА ИХ ЧЕРЕМШЕ МЫ БУДЕМ ЧЕРЕМШИТЬ, НА ОВОЩАХ ОВОЩИТЬ, НА ЧАЧЕ, ЧАЧИТЬ, И НА БАРАНАХ БАРАНЕТЬ. ХОТЯ НЕТ БАРАНЕНТЬ НЕ НАДО.
И НАПИШЕМ КОФФИ АНАННУ. ВО ПЕРВЫХ ОН АНАН УЖЕ ПРИКОЛЬНО, ВО ВТОРЫХ ПИСЬМО ОТ КОГО — ОТ СУВЕРЕННОГО ЛЕПРОЗОРИЯ, КОМУ — АНАНУ, С УДАРЕНИЕМ НА ВТОРОЕ А — БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ ЭПИЧНО.
ЕМУ ВСЕ РАВНО ЩА ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, ИЗ СИРИИ ВРОДЕ УХОДИТ.
ПУСТЬ ПРИСЫЛАЕТ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НА КАВКАЗ И ПУСТЬ СМОТРЯТ КАК ОНИ НАС КОРМИТЬ БУДУТ.
ЗА СИМ ВСЕ.
ЦЕЛУЮ.

 

Image #1525644, 309.9 KB

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>