В начало » ЖЖ

Как меня повесили

10 августа 2012 161 views Нет комментариев

размер 348x479, 36.14 kb

1. Как–то раз, направляясь из части домой, зашел я в булочную купить кексу к чаю. За прилавком, смотрю, стоит булочница, белая, полная, и щеки ее пылают. — Будьте любезны, — говорю, — кексу, драгоценная. — Вы, наверное, господин офицер, чай пить будете? — спросила булочница. И стали мы жить вместе.

2. Бескрайние просторы любви подарила мне булочница Марина. Бывало, лежу я, положив голову на ее белый живот, и спрашиваю: — Любишь ли ты меня, Марина? — Люблю, отвечает она, да только я ее слов не слышу, потому что ухо мое придавлено большой мягкой грудью.

3. Бывало, я ревновал. Приходит, к примеру, Марина домой, и видит, что мой слуга сидит на лестнице. — Отчего ты сидишь на лестнице, Прохор? — спрашивает Марина. — Товарищ лейтенант видал вас с товарищем капитаном у памятника Ленину, а после наблюдал у товарища капитана свежий рогалик. Дюже злой теперь!

4. Однажды мокрой осенней ночью, в помещении, где я нес службу, раздался телефонный звонок. Командир части срочно вызвал меня к себе. Каково же было мое изумление, когда, войдя в его кабинет, я увидел Марину, привязанную телефонным проводом к деревянному стулу. — Здравия желаю! Что это означает, товарищ полковник? — восклинул я.

5. — Это означает, товарищ лейтенант, что наши ребята поймали шпионку. Вам, товарищ лейтенант, поручается взять в казармах двух солдат и идти в деревообрабатывающий центр. К утру виселица должна быть готова! Постерегите ее пять минут, я вернусь из уборной и продолжу допрос.

6. О, с каким укором я смотрел на Марину, пока мы были вдвоем! О как впивался суровый телефонный провод в ее нежное тело! Когда же я закончил смотреть на Марину с укором, она дала мне указания, как ее спасти. Нетвердой походкой я утер пот в направлении казарм.

7. Пока солдаты стучали молотками и визжали пилой, я самовольно покинул площадь и направился в булочную. В указанном месте под запасной кассой достал я зеленый пакетик с оборотной травой и долго с сомнением смотрел на него. Однако заря, нужно спешить!

8. — Привет, Кудряшов! — сказал я часовому, охранявшему темницу. — Приказ командира полка допросить шпионку еще один раз! Пропусти–ка меня! Кудряшов бзякнул ключами и пропустил меня в помещение. Марина без сил лежала на камнях и лицо ее было прекрасно. Еле дыша, она встала и прислонилась к решетке.

9. Я взял в рот оборотной травы, тщательно разжевал ее впился в уста Марины последним поцелуем. Страшная сила сотрясла нас, сверкнули молнии и грохнули небеса. Душа Марины перешла в мое тело, а моя душа очутилась в изможденном женском теле за решеткой. — Прощай, милый! — сказала баритоном булочница и вышла, неловко грохоча шпорами.

10. Наутро меня вывели на площадь. Весь городок собрался смотреть, как повесят шпионку. Сильный ветер развевал легкое платье, приятно облегавшее мое полное тело. Чувство внезапности произошедшей перемены моей судьбы охватило меня. Я последний раз посмотрела на небо. Марина с шашкой наголо стояла у эшафота. Загремели барабаны и меня повесили.

Автор.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>