В начало » Топ

Еще одна гениальная идея! Навальный, Собчак — срочно сюда!

4 августа 2012 62 views Нет комментариев

Image #1523113, 57.1 KB

Уважаемые Навальный и Собчак, а так же прочие состоятельные оппозиционеры. Я предлагаю вам гениальную идею, совершенно гениальную!

  1. Откройте http://www.fxxc.ru/rent/ и позвоните спросить стоимость аренды зала ХХС.
  2. Соберите денег и арендуйте его, уверен — вам это не составит больших затрат
  3. Пригласите известного метасатаниста Олега Макаренко прочесть лекцию о метасатанизме. Если он не захочет — можете попросить другого сатаниста.
  4. Завершите мероприятие под метасатанинсткое песнопение
  5. Выложите запись на Ютюб
Между прочим, я не шучу. Как–то одно агентство хотело сделать некий ивент под хелловин и искало площадку. И звонило в хоромы поинтересоваться хау мач из зе фиш.

До дела не дошло, но никто не отказал. Они сказали, что в принципе хеловин — ок, но надо обсуждать детали про черепа, сиське и так далее.

Уверен, что назвать лекцию метасатанизма «Путин как эгрегор России», то ее точно пропустят и даже скидку сделают. Особенно, если нанять какого-то честного единоросса (вроде они писали, что среди них такие есть?).
Теперь вы спросите меня — зачем? Чтобы  жить в правовом обществе, свободном от религиозных предрассудков, толкающих людей на разной тяжести глупости. Смотрите:
  • За деньги официально будет позволено провести лекцию по метасатанизму в храме.
  • А если можно за деньги хвалить метасатанизм и никто никого ни в чем не обвиняют, то почему обвиняют тех кто всего лишь поёт песнь в храме божием?
  • ПРЕЦЕДЕНТ!
А для православных христиан советую почитать вот что: Прокуратура проводит проверку по обращению фонда храма Христа Спасителя

Цитата:

Юрист РПЦ заявил в суде, что в ХХС не торгуют предметами религиозного назначения, а отдают их безвозмездно за рекомендуемую сумму пожертвований, указанную на бумажках. Поэтому говорить о нарушении мирских законов нельзя.
У меня к вам просьба. Дайте 1 копейку за свечку. Если вам откажутся за нее отдавать свечку — процитируйте проповедь Гундяева о нестяжательстве. И убедитесь сами, что в ХХС Бога давно нет.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>