В начало » ЖЖ

Что с нами?

6 августа 2012 100 views Нет комментариев

image

Стихотворение о любви к Родине.

Ночь. Улица. Ларёк. Помойка. Быдло.
Говно. Тряпье. Мурло. Стоит и ссыт.
Бормочет. Гадит. Пакостит. Обрыдло.
Говно. Говно. Говно. ЕбАный Стыд.

Совок. Говно. Воняет. Мрази. Рвота.
Говно. Говно. Говно. Говно. Говно.
Говно. Говно. Говно. Говно. Блевота.
Говно. Говно. Говно. Говно. Говно.

Что блядь за хуита творится у нас в обществе? Я не понимаю, что происходит! Какие–то пусирайт, которые забивают весь эфир. Послушай любую станцию, там про них. Да хуй бы с ними, в рот их ебать. Далее, Каспаров, легенда моей юности(как шахматиста), где он? Либо, блядь, на митингах, где Карпов, его побежденный соперник носит ему еду в каталажку, либо в интернете в оппозиции. Где его, блядь, методики разыгрывания дебюта, где страегии проведения миттельшпиля, где, наконец, его эндшпильные выкладки? Этого нееет! А есть, какая–то оголтелая беготня непонятно куда.

Что, блядь, происходит с людьми? Есть «миллион» интересных дел, которые рассматриваются, но все думают только о нескольких. На фоне пусси райт, даже Навальный как–то затмился. ребят, почему так происходит? Ну не потому что какие–то права, по какому–то мнению нарушаются? Ведь они нарушались всегда и будут нарушаться. Почему именно сейчас, именно это всех беспокоит? Почему не приморские партизаны, которые, в отличие от остальных, реально боролись с системой и вызвали ее реакцию?

Как, блядь, получилось так, что мы все, вместо того чтобы думать, следуем бездумным лозунгам, непонятно какого свойства?

Как, блядь, получилось, что в любом, блядь, в любом абсолютно политическом посте, все поддерживают жопку: «рашка катится в сраное говно» и «рашка–парашка»?

Почему, блядь, Рэмбо любят больше чем советских офицеров, которых он убивал? Почему Чак круче наших героев, которых никто не знает?

Где, блядь, любовь к себе, к родине(конечно, разумеется, она говняная, но где же она лучше).

Почему, блядь, получается так, что современная молодежь, ваши, блядь, дети, говорят спасибо за счастливую жизнь Арнольду Шварценеггеру, а не Матросову, или не… бля, а я не знаю. кому. А, блядь, почему? Почему я не знаю своих героев!? Как так получилось, что я не знаком с героями своей страны, а знаю только героев других стран?

Где наш Жуков — тиран и убийца. Где все остальные? Там же! Зато есть пиздатые Буши, рузвельты, Черчили, а ведь именно их цитаты мы друг другу приводим.

Что случилось, ребят? Может я что–то пропустил? Может я не понимаю в какой стране я живу? Может не уже России, а есть одна, большая Америка, с ее культурой, которую мы любим, деньгами, которые мы считаем самыми главными и стабильными, ее образом жизни, который мы всеобще принимаем?

Может все — не стоит бороться, не стоит что–то думать против того что сейчас происходит, может просто решить, что я бду как скот, кормиться из корыта, питаться чакаминорисами, арни и прочими. Может нахуй нашу страну, может нахуй здравый смысл, может нахуй все. Может лучше нахуй вообще нас всех?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>