В начало » ЖЖ

Вот это сервис! Вот это отношение!

25 июля 2012 90 views Нет комментариев

Удалось мне побывать в одной маленькой, но гордой стране, которая совсем недавно стала частью ЕС. Отель был очень бедный, но обслуживание — на высшем уровне. Посоветовал мне этот отель один знакомый, который часто ездит по командировкам. Вот что он рассказал:

Итак, этот мой знакомый в очередной раз был в командировке, и остановился в этом отеле. После чего попросил у администраторши, вполне смазливой такой тетки, вызвать себе девочку в номер и пошел в бар, пропустить стаканчик. Сидит, ожидает, прошло минут сорок, у бармена звонит телефон, бармен переговаривает с кем–то и говорит моему знакомому: вы знаете, девушки сейчас подъедут, уже две приезжали, но они страшные были, и их отправили.

Проходит еще немного времени, как заходит сама администраторша (вполне смазливая такая тетка) в корсете и подвязках. Подходит к столику с томной улыбкой и произносит: «Мне право неудобно, но они все такие страшные, что я решила сама».

Вот что значит сервис!

Впрочем, надо быть справедливым, он относится к путанам очень хорошо. Как-то будучи в одной из гостиниц Москвы, он увидел как пара проституток обрабатывала пьяного жирного мужика, но тот тупил. Мой знакомый же будучи тогда при деньгах пригласил обеих в номер и образался с ними как с любовницами — они целовались в губы и так далее. После этого проститутки сказали что он клевый и пригласили его к себе в гости, там было еще 3 дамы. Они курили траву, пили водку, трахалсиь и он читал им вслух Есенина.

Вот что значит хорошее отношение!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>