В начало » Топ

Совет женщинам: как найти принца своей мечты

21 июля 2012 98 views Нет комментариев

Я тут написал ПОСТ, а потом понял, НАХУЯРЮ Я ЕЩЕ ОДИН: дорогие БАБОНЬКИ,
1. чтобы соблазнить ЧУВАКА, вам не нужно бесконечное количество денег, ВЫКАТЫВАЮЩИЕСЯ СИСИКИ 2 РАЗМЕРА, ПОПКА КАК ОРЕХ И ПРЯМЫЕ НОГИ КОМПЕНСИРУЮТ ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ.
2. при условии наличия хотя бы минимальной симпатии — соблазнить ЧУВАКА несложно
3. в конце концов, ЧУВАКАМ НРАВИТСЯ ЕБАТЬСЯ!

Вот иногда БАБЫ очень искренне недоумевают, почему ЧУВАКИ ИХ НЕ ЖАХАЮТ.
И, кстати, в данный момент я не имею в виду именно вас, или вот вас, то есть, не обязательно убеждать меня, что ВАС ЕБУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДВОЕ И ПО ТРОЕ, И ЕЩЕ МЕЖДУ ДЕЛОМ ВЫ ТАМ РЕЗИНОВЫЙ ХУЙ СЕБЕ ТЫЧЕТЕ И Т.Д..
Я про какую–то общую картину мира.

Недоумевают, или боятся — ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ. Чувака надо к себе расположить, и действовать по методу компенсации одного другим.
Например – вот допустим мешки у тя под глазами и жопа в целюлите. Так то хуйня. Научись делать deep throat, и между делом тряся жопкой так ляпни – А ЧЕ МИЛЫЙ ХУШЬ ХУЕМ ТО ГЛАНДЫ МНЕ ПОТЫКАТЬ. ДА ЕБТЯ, ДЛЯ ЛЮБОГО ЧУВАКА ТЫ СТАНЕШЬ КОРОЛЕВОЙ МИНЕТА НА ЧАС.
Или вот допустим, тупая ты, ну просто очень тупая такая тупая, что на конкурсе самый умный 5 летний Вова из детсадовской группы 4 обошел тебя по всем статьям, и ты думаешь что Брежнев это название прически бровей.
Так вот не тушуйся, ГЛАВНОЕ НЕ ПИЗДИ МНОГО, ПОДГОТОВЬ ХОЛОДНОГО ПИВА, ФАРШМАКУ ТАМ, МОЖЕТ НЕКОТОРЫМ И ПЯТКУ ЗАБЕЙ И ЖДИ СУЖЕННОГО. А как появится, ты ему все это поднеси, упади на колени, и жди. Запомни, в открытый рот ХЕР войдет.
Дальше чувака надо разогреть. Только не всякой хуетой типа какой ты у меня мачо хуячо, и вообще ты принц. Эта тупая поебень сразу же сигнализирует, бабоньки собирается замуж, уде подискивает занавесочки, имена детишечкам от чувака, по каким дням будет приезжать мама, а по каким дням мы к ней и прочая поебень.
Не тупи, ОТ ТАКОГО РАСКЛАДА ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК НЕ ТО ЧТО ЕБАТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕТ, ОН СМОЕТСЯ ОТ ТЕБЯ КАК ГОВНО В АМЕРИКАНСКОМ УНИТАЗЕ – ну типа когад так хуяк по кругу и с утробным звуком в никуда канализационные.
РАЗОГРЕВАТЬ НАДО ПО ДРУГОМУ. ТЫ КАК ВОТ НЕ ЛЕНИСЬ А ИДИ ПРИГЛАСИ СОСЕДКУ СВЕТУ, НУ ТА ЧТО С 4М РАЗМЕРОМ, ПОСАДИ ЕЕ РЯДОМ С СОБОЙ И ТИПА ЧУВАКУ НАМЕКНИ – ЧТО НЕ ПЛОХО БЫБЛО БЫ ГРУПОВУХУ ЗАМУТИТЬ.
Только намекать очень тонко не надо – а то нихуя не поймет, намекни типа так: А ЧЕ САМЕЦ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ, МОЖЕТ ТЫ НАС ОБОИХ ОТШТИФТИШЬ. Нормальный чувак мимо такого не пройдет и намек понять обязан.
Дальше больше, приглашай два три раза в неделю своих подруг, ну тех которые лучше тебя выглядят и устраивай праздник чуваку. Он конечно будет уставать, для этого держи на готове пиво холодное, виски там хороший ну и сиги или пятку, что б все под рукой было.
Ну и самое галвное – НЕ ЕБИ ЕМУ МОЗГИ. ЕБАТЬ МОЗГИ ЧУВАКУ НЕЛЬЗЯ. ЕСЛИ ЕМУ НЕ ЕБАТЬ МОЗГИ ТО ПРОСТИТЬСЯ ТЕБЕ И ЦЕЛЮЛИТ, И СИСЬКИ НЕ КОНДИЦИОЛННЫЕ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ.
МОЗГИ ЕБУТ ЕМУ ЕГО ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ, СОРАБОТНИКИ, ГАЙЦЫ, ПАСПОРТИСТКИ, ЖЭКИСТКИ, ЛИФТЕРШИ И ПРОЧИЕ МУДОЕБИЩНЫЕ КОЗЫ. А ТЫ НЕТ, ТЕБЕ НЕ НАДО.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>