В начало » ЖЖ

Очередной новостной пост: Русские изобретатели, испанские несогласные, месть хохлов

13 июля 2012 79 views Нет комментариев

Не перевелась земля Русская изобретательными людьми! На фотографии вы видите оригинальное размещение цветов, а все благодаря специальным горшкам-непроливайкам. Из них не льется вода и не высыпается земля. Патент на изобретение уже подан, так что скоро мы все сможем насладиться такими цветами.

Испанские шахтеры искренне удивлены: как это так — вдруг выясняется, что надо платить за медицину, жить без социальных льгот!? Они хотят и дальше работать с производительностью труда XIX века, а жрать айфоны как в XXI веке. Сраный капитализм им этого не позволяет. То ли дело в России! А, там тоже капитализм… извините.

Кстати о России. Помните этого человека?

размер 480x360, 14.63 kb

Он говорил про насильную украинизацию. Благодаря настойчивости хохлов, руководство первого канала уволило его. Подробности тут.

Вот, что пишет уволенный о себе:

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.

И о прекрасном.

Спустя сто тысяч лет лет, когда под действием парникового эффекта Земля превратится в кипящий ад наподобие Венеры, когда от человечества не останется вообще ничего, кроме следов на Луне и мертвого железа на Марсе, Вояджер–2 все так же будет двигаться по Млечному Пути по направлению к Сириусу. Это единственное, что останется в галактике от сумасбродного стада обезьян с захолустной планетки.

В заключение фотокомикс на эту тему:

Image #1506517, 869.2 KB

 

P.S. Заявление

На сайте Первого канала (1tv.ru) я видел как лично Путин целует мальчика Никиту в живот, который по внешним признакам является несовершеннолетним, что, по моему мнению, является пропагандой педофелии. Когда закроют этот сайт?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>