В начало » ЖЖ

Будущее уже наступило

31 июля 2012 297 views Нет комментариев

Перед вами на картинке прототип устройства, которое скоро захватит мир. Это — прототип трехмерного принтера, который может печатать самого себя. Подробности тут.

Интересно, кому будут нужны китайцы, после того, как они выпустят первую партию таких принтеров? Коллапс китайской экономики уже близко.

Однако, трехмерные принтеры пока еще не умеют печатать сами себя, так что время пожить китайцам еще есть. Зато, они могут печатать… оружие!

Пока идут споры за легалайз оружи, какой–то дядька из интернета взял, да и распечатал на своем 3D–принтере пистолет и автомат. Говорит, получились вполне рабочие экземпляры. Отстрелял 200 патронов. Подробности под катом.

Строго говоря, он распечатал только нижний приемник, или как это там называется. Эта та фигня, на которой серийный номер, и по спецификации это основная часть оружия. Вот подробности в блоге автора, тема на форуме ар15. Видео он почему–то не выложил.

Я вдохновился его примером  и распечатал на своем 3д–принтере танк леопард2а6.  Вот он на парковке у дома, рабочий, стреляет,  видео нет.

image

Так что выражение «скачивать и распечатывать еду» теперь несет в себе глубокий смысл. Пищевые нанопринтеры — залог успешной человеческой цивилизации. Пришли гости — распечатал пиццу. Каламбур.

Ну а пока, я могу рассказать о том, как распечатать женщину без 3D-принтера:
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Не увлекайтесь!

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>