В начало » ЖЖ

Угадайте, кем работает эта блудница?

11 июня 2012 67 views Нет комментариев

image

Но прежде, чем вы начали разгадывать, давайте проведем мини-тест:

Представьте себе, что вы — отец и у вас есть дочка-красавица, студентка. Которая собирается первый раз пойти «на дискотеку до утра», иначе говоря — потерять невинность. Выберите, какой типаж вам ближе:

1) Пока дочки нет дома привести самую симпатичную однокурсницу дочери, достать наркотики и хорошее бухло, в общем — устроить себе релакс, чтоб не думать о том, как какой-то прыщавый парень подкатывает свои яйца к твоей дочке

2) Ничего не делаете, и не переживаете, потому что знаете — прыщавый парень все зафейлит

3) Вы принимаете самые решительные меры:

Прежде всего, необходимо «вписаться» в квартиру к ребятам, предварительно как следует замаскировавшись.
Постарайтесь выглядеть молодо и держаться непринужденно. В разговоре как можно чаще используйте такие выражения как: «чувак», «герла», «хаер» и «отвязный у вас дискач, чуваки», это поможет вам войти в контакт с молодым поколением и откроет перед вами широкий простор для развития дальнейших действий.
Принесите с собой печенье, лимонад и жевательную резинку, подростки любят всякие сладости.
Играет танцевальная музыка, ребята надувают пузыри. Дочка делает колесо и задевает ногой люстру. Не волнуйтесь, пока что все идет как надо.
Когда в комнате станет душно, откройте окно; не позволяйте молодым людям сыграть на температуре. Так это у них называется «сыграть на температуре». Это обычно начинается с невинно расстегнутой верхней пуговицы сорочки, но в дальнейшем может привести к куда более тяжелым и открытым формам наготы, поэтому следите за температурой в комнате.
Если вы чувствуете, что квартире все еще витает напряженный воздух, заряженный половым влечением подростков, переходите к более решительным мерам.
Сделайте что–нибудь отвратительное и асексуальное. Дайте волю фантазии, но держитесь определенных рамок, чтобы не оказаться за пределами квартиры.

Итак, вы уже всем осточертели, ходите взад вперед и, допустим, размахиваете руками и вопите, но у вас полные карманы бомбимбома и они об этом знают. Выгнать вас, будет значить для них остаться без жевательной резинки. Поверьте, что это для них важнее всего, и играйте на этом. Нет, это, конечно, вздор, но это станет вашим психологическим оружием!

Красавец! Вы УЖЕ не даете им ни малейшего шанса! Вы в центре внимания и рулите этой вечеринкой.
Так двигайтесь в причудливом танце робота! Зажигайте, месье!
Ваша светлая любовь к дочери куда сильнее того мерзкого, отвратительного и чужеземного вторжения, о котором некогда помышляли эти сомнительные гимназисты.
Следуйте всем основным пунктам приведенного руководства и это поможет вам отгородить ребенка от сомнительной компании.

 

 

Отгадка: эта дама на фотографии назначена на должность советника гендиректора Киево–Печерской лавры.Вот. Вы чувствуйте, как наполняются верой ваши черсла?

О результатах теста вы узнаете в завтрашнем посте.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>