В начало » Топ

Сага о России, которую когда-нибудь юморист прочтет вам с первого канала

20 июня 2012 77 views Нет комментариев

размер 500x500, 109.58 kb

Россия — прекрасная страна и много в ней вещей выдающихся и замечательных. Царь-пушка, которая не стреляет. Царь-колокол, который не звенит. И Царь-Путин, который… Но самое выдающееся в России — это пиздец, хотя он и не Царь. Такого пиздеца вы не найдете нигде за границей.

А особенно хороша Россия тем, что из нее можно уехать в другую страну. Хочешь — в США, хочешь — в Европу. Жители Кубы и Северной Кореи часто завидуют простым русским людям. Специально для уехавших соотечественников, в России производится самая качественная ностальгия по Родине, широко экспортируемая по всему миру многие годы.

Но сами русские патриоты считают, что самое замечательное, что есть у них в России — это русские женщины. А русские женщины считают, что самое замечательное — их дети, которые по уровню образования, потреблению сигарет и спиртного превосходят детей из других стран. Правда, есть один нюанс. Лучшие женщина — это жена русского, а лучшие дети — это их собственные дети.

Ко всем остальным согражданам русские питают самые глубокие чувства: —  Нигде в мире не встречал такого процента хамских, плоховыебанных овец безо всякого чувства вкуса, меры, без дамских манер, индивидуальности или независимости. Вера в ахуенность средней русской девушки сродни вере в качество российского образования! — говорят они.

Россия — страна необычайных открытий и замечательных людей. Интересные открытые люди ждут вас в любой очереди к терапевту в государственной поликлинике, который работает 4 часа в день и не каждый день, в очереди в УФМС, более чем прекрасные и открытые люди ждут вас на Почте России, с улыбкой выдадут вам непроебанную и несломанную посылку, замечательные люди в военкоматах страны будут обнимать вас, хлопать по плечу и с удовольствием примут ваши документы о том, что у вас порок сердца и год маршировать по плацу вам нельзя, один охуительнее другого человек работает в российской полиции, которая готова примчаться к вам домой в любую минуту и, вежливо заломав вам руки, увезти в отделение на экскурсию. Хорошо жить в России. Душевно.

А вот лично я считаю, что самое лучшее изобретение русских — это русский шансон.
Не, ну серьезно — где еще есть такой музыкальный жанр, который истово ненавидит пол–страны, в то время, как другие пол–страны жить без него не могут?!
Где, скажите мне, где, исполнители на трех блатных аккордах, собирают аншлаги на главных концертных площадках страны?!
А лирика! Нет, ну вы только вдумайтесь — разве может какой–нибудь сраный гангста–рэппер с замыленными «Йоу, я чиксу снял, косяк въебал, я бля культурно погулял» сравниться с бессмертными виршами «Лист родится, ртуть подтянется на плюс, от весны здесь забалдеет всё вокруг.». Или с культовым «Что же не хватало мне, все теперь на месте. Был туз бубновый на спине, а стал в ногах туз крести».
А шансон–бабы? Какая, нахуй, Рианна андер май амбрелла? Какая, в три пизды, Бийонс ай кен фил ю хало–хало–хало?

Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай
Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки
Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком
Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится!

Вот хардкор, блядь! Тут вам и загадочная русская душа, и водка и матрешка и балалайка, и выводок медведей на велосипеде.

А главное в русском шансоне то, что продукт это сугубо внутренний, на экспорт не предназначенный.
Ну не поймут манерные европейцы что под окном ЗК проталина тонка.
Не докумекают разухабистые ковбои, зачем рисовать алеющий закат и розу за колючей, ржавой проволокой.
Да хуй с ними, с текстами — попробуй кому объясни, что у этого трехаккордного недоразумения, с великого перепою названного музыкой, есть колоссальнейшее количество поклонников, львиная доля которых вообще смутно представляет себе то, о чем поют, пардон, хрипят матерые шансонье, ибо и колючую ржавую проволоку и проталину тонкую видели, дай бог, по телевизору в программе «Криминальная Россия».
Так что, берегите шансон, котаны! Это наш последний аргумент, верный туз в рукаве. Бабы, водка, матрешки — это есть везде, этим никого не удивишь. А вот если проебем шансон, настанет нам всем сплошная тимати.

Отдельной строчкой хочу поблагодарить водителей маршруток неоценимую помощь в подборе материала.
Если бы не они, я бы никогда не узнал про «Хоп мусорок» и не выяснил в очередной, уже пятнадцатый раз, что жиган–лимон — парнишка симпатичный.

И не надо обвинять меня в том, что я очерняю Россию! Как можно назвать очернением высказывание очевидных фактов?

Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты писал сочинения? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал нa заводе? Ты ел чумных сурков? Ел чумных сурков? Чумных сурков ел? Ел, а? Ты чумных сурков ел, а? Ел? Чего молчишь? Чумных сурков ел? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ел чумных сурков? Ты, хуй? Чумных сурков ел? Ел, падло? Ел, гад? Ел, падло? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего заныл? Ел, сука? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?

размер 500x452, 112.51 kb

 

Спонсор поста — патриотический блог о том, что лучшее в России на самом деле (нефть и газ).

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>