В начало » ЖЖ

Русские беженцы наполняют Украину

8 июня 2012 44 views Нет комментариев

\

Все больше и больше россиян покидают свою страну, чтоб остаться жить в Украине. Как долго — никто не знает, но понятно лишь одно — такая ситуация знаменует начало глобального исхода славян к исконным корням — в Киевскую Русь.

И не удивительно. В России начался эксперимент по отмене Конституции. Так например, в отдельно взятом городе, произошел захват детских садиков и школ: http://www.shahty.ru/news/news_3345.html

Шахтинская и Миллеровская Епархия и Администрация г. Шахты подписали соглашение о реализации совместной программы «Шахты – земля православная». Православная культура будет внедряться среди учащихся, каждая школа и детский сад будут закреплены за священником Епархии, а при самих школах будут созданы Православные Советы.

«Если мы сейчас упустим нашу молодежь в вопросе нравственного воспитания, то в дальнейшем мы не сможем восстановить ее духовную культуру, которая у многих сегодня отсутствует совсем», – заявил, комментируя подписание, епископ Игнатий. http://161.ru/text/newsline/528570.html

С другой стороны, за всеми этими действиями стоит только одна персона, которая портит жизнь всем остальным россиянам, не взирая на их статус. Так, например:

Министр образования РФ попросил разрешения у Путина снять мигалку с его автомобиля, но получил отказ. «Ну что ж, — вздохнул министр, — тогда придётся и дальше ездить по разделительной». http://ria.ru/society/20120607/667786566.html

Бояре хорошие, а царь — плохой, это подрыв устоев! Но написать я хотел сегодня не про это, а про то, что толкает простых людей покинуть дикую и голодную Россию и уехать в тихую и сытую Украину:

Многие из вас опять же наверняка знают, что в Москве полным ходом идет программа по замене лифтов в старых домах. Недавно это началось и в моем подъезде. А надо вам сказать, что объявление–то об этом в подъезде висело, но дата начала работ, указанная там, давным–давно прошла, а ничего как–то не происходило. И вот, значит, возвращаюсь я в понедельник вечером с работы. Ничего не подозревая, захожу в подъезд и нажимаю кнопку вызова лифта. Лифт, судя по всему, находится где–то на верхних этажах, но слышно, что он отреагировал и поехал вниз. И через секунду мирная и спокойная жизнь превращается в ад. Сверху раздаются какие–то дикие крики, сильно искаженные подъездным эхом. Поэтому понять, что происходит, совершенно невозможно. Еще через несколько секунд становится ясно, что кто–то бежит вниз по лестнице примерно с той же скоростью, что и лифт. Потом уже оказывается возможным понять, что кричат два человека. Лифт спускается все ниже. Крики становятся все громче. Причем уже ясно, что кричат не по–русски, а на каком–то из кавказско–среднеазиатских языков. Я, пребывая в сильном недоумении, рефлекторно вжимаюсь в стену подъезда. Лифт уже где–то на уровне второго этажа. В этот момент по лестнице на первый этаж сбегает взмыленный таждик в рабочей одежде, бросается ко мне и начинает, сильно махая руками, что–то мне кричать. Поскольку кричит он на своем языке, я ничегошеньки не понимаю. Потом он поднимается на несколько ступенек по лестнице вверх и начинает тоже что–то кричать. Мне, честно говоря, сначала показалось, что он обращается к лифту (который, тем временем, уже приехал на первый этаж и открыл двери). А надо отметить, что в старых домах лифтовые шахты отгорожены от лестницы такой не очень мелкой решеткой, через которую отлично видно, что в этой шахте происходит. Конечно же, я не выдерживаю, иду вслед за таджиком и заглядываю через эту решетку в надежде все–таки понять, что происходит, и зачем же этот таджик так громко орет на лифт. И что же я вижу, блядь?!! Я вижу, что сверху на лифте сидит второй таджик!!! Лица на нем, что называется, нет вовсе. Стоит он на четвереньках и руками о–очень крепко держится за какие–то железяки на крыше лифта. Говорить ничего не может, только рот открывает. И закрывает. А первый таджик все орет.

В общем, когда они немного успокоились, они объяснили мне (и подтянувшимся на эти вопли соседям), что же, собственно, произошло. Это я, оказывается, попал на самое начало работ по замене лифта. Два таджика перегнали его на последний этаж, один из них влез на него сверху (насколько я понял, через чердка) и начал там что–то откручивать, а второй помогал ему дружеским советом снаружи. Все бы хорошо, но, блядь, они забыли выключить лифт! ЗАБЫЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ ЛИФТ, БЛЯДЬ!!! И ровно в этот момент я вызываю его снизу, и абсолютно ничего не подозревающий таджик начинает спускаться на нем верхом. А его напарник, тоже сильно охуевший, бежит по лестнице параллельным курсом и кричит ему что–то ободряющее.

Земляне, я никогда не видел настолько перепуганного человека, как этот таджик верхом на лифте. Он не мог разжать руки, которыми он держался за лифт, минут 15. Мы его, блядь, всем подъездом успокаивали. Кто–то даже бутылку пива ему принес. Только она через решетку не пролезла, и пришлось ждать, пока он все–таки отцепится и через подвал вылезет.

И вот еще что. Я не вполне понимаю, зачем я это написал. Но, возможно, кто–то сможет представить себе эту не самую стандартную ситуацию и получит от этого извращенное удовольствие. И, конечно, будьте аккуратней с лифтами. Всего доброго!

Ну вот, теперь вы поняли почему.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>