В начало » ЖЖ

Ответ на тест в прошлом посте

11 июня 2012 64 views Один комментарий

image

 

Ответы на тест в моем предыдущем посте:

Если ты выбрал первый вариант, то, когда твоя дочка вернется, избей резиновым шлангом и запрети подходить к мужикам. Парня убей, приготовь из него котлет и заставь их её съесть, чтобы знала. Это ж блядь секс, что может быть хуже секса?

Если ты выбрал второй вариант, то ты — молодой, глупый, тролль, лжец, девственник и детей у тебя нет, и тебе кажется, что тема ебли воспринимается слишком серьезно.

Если ты выбрал третий вариант, то у тебя серьезная психологическая проблема, дружок. Вот тебе когда–то было 18 лет. И скорее всего вышло так, что ты не был тем самым парнем, который спал в свои 18 со всеми горячими неопытными подружками. Но вот были парни, которым почему–то все давали. Обычно в каждом классе/группе таких два или три. И для тебя они остались навсегда гадами. И ты точно знаешь, что им от всех девушек надо. Ментально, не контролируя себя, ты ставишь ситуацию с той стороны, что вот все свое детство, ты считал девушек, которых гады приводили в постель — жертвами, и в голове хотел спасти их всех от гадов. Но этого не выходило. И вот ты сейчас рисуешь эту ситуацию именно с той стороны, будто если она переспит с гадом, который спит со всеми, то виноват в этом будешь ТЫ. Есть взрослое понимание почему девушки спят с парнями, неважно какого возраста девушка. Девушка спит с парнем, потому, что для нее он лучше чем остальные. И в случае, если она с ним переспит, значит она сделала правильный выбор. Даже если он кабель, и спит с кучами девок. Девки с такими спят потому, что им просто интересно почему с такими спит столько девок. Это как спорт. И поверь, это не НАШЕ время такое. Это всегда так было. Пока она делает выбор сама и идет на риски — это ее жизнь, и ее решения. НО Если придет домой в слезах, и расскажет, что с ней поступили «не красиво» — Тогда уже включай мужское отцовство, и начинай думать. А сейчас она приняла решение, и делает шаги в будущее. Чем меньше будешь спрашивать, и лезть, тем больше будет у вас взаимопонимание ближайшие года. Ты вправе давать советы до любого ее поступка. Начнешь выносить мозг — потеряешь доверие. На сексуальной почве рушатся куча отношений, как между парами, так и между расспросами про сексуальную жизнь у своих детей.

 

Правильный ответ на тест: Оставить квартиру для своей дочки, чтоб совершеннолетняя женщина занялась сексом со своим мужчиной. С нормальным чуваком. Дома. Вдвоем. По обоюдному желанию.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Garuda said:

    Я раньше тоже так думал. А потом понял, что что-то в моем мировосприятии неправильно…

    Веды говорят, что женщина, которая занимается сексом вне семьи, фактически лишает себя всякой возможности на семейное счастье. И для женщины намного важнее именно семейное счастье, т.к. в отличии от мужчины, у нее нет возможности черпать это счастье из внешней (рабочей) деятельности.
    Отец несет ответственность за то, чтобы оберегать женщину от разврата, т.к. сама женщина, считается, на это мало способна (из собственного богатого опыта, подтверждаю — неспособны). Потом, естественно, эта обязанность — защищать и оберегать, перекладывается на мужа.
    Славянские традиции сложились из ведической мудрости, и совсем не на пустом месте сохранение девственности до свадьбы имело большое значение.

    Только в нашу эпоху безнравственности и самодовольных мудаков, вроде тебя, все знания утеряны, и пропогандируется разврат, где только можно.

    P.S. Мне 28 лет, я не женат, у меня нет детей, и я сам не так давно понял, что разврат счастья не приносит.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>