В начало » ЖЖ

Новости (пробный выпуск)

9 июня 2012 41 views Нет комментариев

Скандалом закончилось открытие первого одесского садо-мязо-бязо-кафе «Лепро Зорий», когда в день открытия его посетили братья Кличко. По словам резидентов, они попросили у бармена, цитирую, «два чая». После этого остальные посетители с криками «бей чертовых двачеров» напали на братьев. Состояние нападавших оставляет желать лучшего, они лежат в отделение интенсивной терапии ГКБ №1 (Еврейская больница). Повторное открытие будет в следующую, «настоящую», пятницу. Кафе расположено в самом центре города по адресу ул. Ржепишевсого, д. 14.

Каждого нового посетителя резиденты кафе встречают насмешками и издевками. Если он это выдерживает в течении года, то его зачисляют в резиденты кафе и позволяют самому участвовать в травле новеньких. Девушкам достаточно продемонстрировать грудные железы. О популярности кафе стоит сказать то, что VIP-столики (пять золотых звезд), забронированы на 3 месяца вперед.

Перейдем к другим новостям.

 

Тысячи иранцев залезли на крыши домов в надежде увидеть на Луне символ Pepsi
размер 497x500, 50.11 kb
В начале июня по стране распространился слух о том, что Pepsi в рекламных целях спроецирует на Луну с помощью мощных лазеров свой разноцветный логотип. Информационное агентство – IRNA — даже взяло интервью у специалистов по рекламе, которые вполне искренне рассуждали о том, что появились новые, доселе неслыханные возможности по привлечению таким образом новых потребителей.

К вечеру вторника во многих иранских городах к вечеру на крышах толпилось множество людей, однако никакого логотипа на луне они, естественно, не увидили. После часа бесцельного ожидания в социальных сетях стали появляться разочарованные и разгневанные комментарии по поводу «жестокого розыгрыша».

Как оказалось, слух пустила Кока–Кола, разместившая свой логотип на Венере, прошедшей в среду по диску Солнца.

 

Вторая волна приватизации в России

Вторая волна приватизации начинается и обещает закончится к 2016 году. Правительство собирается полностью продать свои доли в Роснефти — 76%, причем как основные покупатели рассматриваются BP.

А так же свою долю в ВТБ (75% акций), Россельхозбанке (100:, «Росагролизинге» (100:, «Совкомфлоте» (100:, аэропорте Шереметьево (83:, «Аэрофлоте» (51:, Объединенной зерновой компании (100:, АК «АЛРОСА», «РусГидро», «Зарубежнефти» и «Интер РАО».

 

Плач детей оказался настоящим

image

Британские ученые, изучив анализ детских слез, пришла к шокирующему выводу — слезы оказались настоящие:

А что им еще остается делать? Вот, у этих девочек нет группы Битлз, а у мальчиков какого–нибудь там любимого супегероя. Не у кого рыдать на концертах и дежурить с утра у концертного зала, чтобы взять автограф, нет возможности сфотографироваться с Человеком–Разрушителем в парке развлечений. Нельзя даже у фальшивого Санты на коленях посидеть и понюхать его прокуренную бороду. Матчи их футболистов не показывают по телевизору, а самих телевизоров нет, да и футболисты играют плохо. В космос человека они запустят через 50 лет на ракете из соснового бруса, поэтому и Гагарина своего у них тоже не будет. Понимаете, у них нет вообще ничего интересного даже по корейским меркам. Потому что можно человека приучить с детства потреблять фекалии, но переубедить его, что фекалии — это шоколадка, на уровне сознания невозможно. В развитых странах — возможно. В Северной Корее — нет. У них нет таких технологий.

И этот пузач — самое светлое, самое лучшее, что у них было в жизни. Вероятность, что такое может когда–нибудь повториться, стремится к нулю. Второй раз они так искренне будут плакать, когда он умрет от диабета, а в стране объявят траур на 3 года.

 

 

На сегодня все. Скажите, вам понравились мои новости?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>