В начало » ЖЖ

Дорогие женщины, неужели это правда?

28 июня 2012 177 views Нет комментариев

image

Попалось мне тут одно изречение, которое я не могу не процитировать:

Встречаются мужчина и женщина. Женщина декларирует что она взрослый самостоятельный человек и ставит условием поддержания отношений «не ебать друг другу мозги».

Мужчины всё воспринимают буквально. Мужчину такие отношения вполне устраивают. Да чего там, мужик просто рад до усрачки, т.к. редко встретишь раскрепощённую в плане секса женщину с такими демократическими подходами. Мужик считает, что обзавёлся другом, которого вдобавок и трахать можно. Сказка!

Только мужик не догадывается, что понимание ебли мозгов у него и этой «друга» несколько отличается. В его понимании это так же, как с обычным другом мужского пола: захотели — встретились, пообщались по душам и пошли своими делами заниматься. В его понимании другу не надо вечно сообщать о том какой он пиздатый друг и как замечательно что он такой есть. К другу не надо лезть с вопросами — как он себя чувствует, как спалось и не надо ли чем–нибудь помочь. Друг, если хуёво или радостно, сам поделится. И сам попросит помочь, если требуется, не ожидая телепатии. Другу не надо ежедневно желать спокойной ночи и доброго утра. Друга таким повышенным вниманием заебёшь и он начнёт от тебя шарахаться. 

«Друг» женского рода (ДЖР) понимает это по–другому. ДЖР ждёт постоянного внимания. Ну мы же, бля, трахаемся! Значит должен любить, заботиться. Т.е. думать постоянно обо мне, интересоваться мной, желать проводить со мной всё время, интересоваться – что сделать, чтобы мне было заебись, дарить цветы, сам всегда организовывать общий досуг, слать смс–очки с мимимишечками. А я такая охуенная не буду ему ебать мозг: разрешу смотреть футбол и курить на кухне, — охуеть какая я добрая! 

Только вот чего–то он как–то странно меня любит и заботится. Это что, бля за любовь: прийти с бухлом, цветами, оттрахать, поцеловать, уйти?! Сходить в киношку, театр, выбраться на шашлыки, в баню, потрахаться, поцеловать и уйти – это любовь? Это внимание?!! Где смс–очки с мимимишечками блять??! Где внимание?!! Какого хуя он обо мне 24 часа в сутки не думает?!!
— Знаешь, мне кажется, что ты обо мне совсем не думаешь, и тебя наши отношения не особо волнуют.
— Ну ты что, зай? Ты меня очень интересуешь, и отношения наши меня радуют.
— Я вообще–то ждала, что ты сегодня приедешь.
— Зай, ну я же ещё на той неделе предупреждал, что у меня встреча с друзьями.
— Мне немного обидно.
— Зай, помнится кто–то обещал не трахать мозг.
— Да это ты мне трахаешь мозг! Всё, теперь я обиделась сильно!
— Не дуйся, зай.
— Я не дуюсь. Это ты обижаешься, что я внимания к себе требую.
— Зай, знаешь что?
— Что?
— Заебала. Пока.

 

Так вот. Неужели это правда?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>