В начало » ЖЖ

Бездна вкуса

19 июня 2012 232 views Нет комментариев

196.96 КБ

Как вы относитесь к новой моде от Луи — одевать сандалии на носки? Я считаю, что Луи крут, и сношает систему в рот.

Вообще, я подозревал, что модные дизайнеры — тролли. Мне даже иногда кажется, что они спорят друг с другом на большие деньги, кто как лучше подъебет человечество. Звонит какой–нить Том Форд Карлу Лагерфельду и говорит — спорим на $10 млн, что через год мужики будут носить женские сумочки? А тот ему — ставлю 20 млн, что тебе это не удастся. Через год встречаются и Лагерфельд нехотя выписывает ему чек на 20 лямов со словами: «Ничего, в следующий раз я отыграюсь».

Предлагаю адаптированный вариант, с учетом нашего климата:

image

Все это конечно чудесно, но не в наших черноземных просторах. В каких–нибудь европах, где улицы моют с шампунем — да, а у нас носки будут грязными. По этому прямо с утра можно надевать грязные носки. Или не снимать со вчера. Ну не стирать же их после дня использования, верно?

image

НЕ НОСИТЕ НОСКИ С САНДАЛЯМИ!!!!

Врачи вам недоговаривают! Однажды я повелся на антимоду, надел синтетические носки с сандалями и пошел издеваться над друзьями. Те посмеялись, но ничего против не нашли. Я тогда еще не знал… Я ходил в них все прошлое лето и даже часть осени. Удобно, ноги не пачкаются, песок не колит, но, но… Я тогда не знал, что кожа сандалей и наша кожа очень близки. И когда они соприкасаются они чувствуют родство и создают слабую водородную связь. Но она насколько слаба, что мы не замечаем ее.. Так вот, все современные носки содержат катализатор, который ускоряют медленно идущую реакцию связывания. Кожа потихоньки сливается с кожей сандалей, кость изменяют свою форму под новый тип стопы. В прошлом сентябре я катался на велосипеде под дождем, естественно, в любимых сандалях. Я снял носки и бросил, они были слишком мокрые. И, надев на ногу сандаль, поехал дальше. Давление от педалей, вода, катализатор, плотно впитавшийся в кожу сандалей и кожу… Когда я пришел домой, я обнаружил, что прирос к сандалям. Да, прирос! Я очень испугался, но лег спать так. Проснувшись, встал на сандали и дернулся от боли. Сандали чувствовали! Они приобретали телесный свет, кожа на ступне светло–коричневый. Происходила ассимиляция! Я пытался отмачивать в горячей воде, отодрать чем–нибудь, но это было равноценно отрезанию пальца. Через неделю я пошел к врачу. Он сказал что–то вроде: «Если ты носил носки с сандалями, это не удивительно, носки содержат реагент» и послал к хирургу. Хирург на рентген. Ренгтен же показал мелкие изменения в костях. Хирург прощупал ногу и подвел приговор: «Если я ампутирую сандали, то ты вряд ли сможешь когда–нибудь ходить как все люди, нервные волокна уже проросли в новую кожу». Выйдя на улицу из больницы, я очень расстроился и заплакал. Я давно не плакал, но сел на скамейку и заплакал. Ко мне подошла девушка и решила успокоить. Я посмотрел на нее, моргая ресницами, а она закричала и убежала, на ее щеке появилось черно–кровавое пятно. Я посмотрил вниз на муравья и тот сгорел. Я понял, что я теперь могу жечь глазами! Меня исследовали в офтальмологическом отделении и итогом было то, что сандали теперь новый орган, производящий легко переносимый по воздуху реактив, вызывающий экзотермическую реакцию на свету, когда я плачу, ресницы разбрызгивают тонкой струей это вещество, а она воспламеняется на свету. Сандали нельзя было удалять, ведь они производили и вещество, не позволявшее реагенту действовать на меня. С тех пор я хожу с огромными уродливыми ногами, застежку и клепки давно удалил хирург, но зато я могу жечь моих обидчиков глазами и потом, касаясь их своими потливыми ладонями! Но костыли того не стоят, не носите носки с сандалями! Никогда!

размер 386x499, 26.07 kb

 

Просьба — напишите мне в ЛС, когда станет модным заправлять пальто в тренировочные штаны.

Image #1483572, 318.4 KB

Интересно а когда пойдет мода на такие?

размер 500x383, 17.94 kb

Гораздо хуже носков в сандалиях — люди, пиздострадающие из–за всякой хуйни. Типа носков в сандалиях, подследников у женщин, волос, торчащих из ушей и прочей поеботы.

У них наверное все идеально. И мозги внутри ровненькие–ровненькие.

 

image

 

Кстати, знаете как подобрать хорошую жену? Пойдите на первое свидание в сандалиях на носок

image

Умная девушка похвалит вас, ведь по английским традициям носить сандалеты на босу ногу — моветон!

 

Спонсор поста: san-portal.ru

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>