В начало » ЖЖ

Я не понимаю как вы не понимаете

13 мая 2012 224 views Нет комментариев

Весь интернет переполнен разоблачением очередной бабушки-пидараса. Наша Ксюша выяснила, что эта специальная Путинская бабка по вызову. Вот ссылки, которые переполнены бурным негодованием, что меня дико удивляет:

Между прочим, в свое время эта бабка успела засветиться с Собяниным: http://s.mos.ru/common/upload/mediagallery/file/20120511-DG2_1236.jpg

Так что шито все белыми нитками, как и вся кумовская вертикаль Путина. По этому прошу вас, дорогие мои оппозиционеры,  относитесь к этому спокойнее. Вы, на минуточку, вспомните, что во главе РФ стоит чекист, разведчик, и одним из способов проведения диверсионной работы является как раз дезинформация противника, к коим, к сожалению, и главный чекист, и вся его свита, вас причисляет.

Не стоит принимать это близко к сердцу, не стоит из–за этого сильно переживать, просто уясните, что идет самая обычная война, пусть информационная, пусть незримая, но все методы и способы давным–давно известны: это и свои агенты на ключевых постах, и деза, и провокации, и умение оперативно заменить один информационный повод другим, и подкупы, и уходы в тень, и поиск внешних врагов, и многое другое.

Когда во главе государства стоит разведчик, который всю свою жизнь был разведчиком и больше никем, ничего иного ждать не приходится. Человек создал в своей голове фантазию на тему «Я — Штирлиц, а все остальные — пидорасы».

Просто вся страна теперь играет в «Зарницу». Просто «Синие» лучше подготовлены и у них есть танк и телевизор. А у «Зеленых» нет танка и телевизора, зато мозги на нужном месте. Как показывает практика, если речь идет не о лобовой атаке, то мозги все равно в итоге побеждают. Просто у «Зеленых» нет еще тактического опыта,  по этому набивают по ходу дела шишки, это нормально. Даже пытаются атаковать врага в реале: http://www.rbcdaily.ru/news/562949983809868

И еще. Судя по возрасту эта Нина никак не может быть ветераном ВОВ, но тем не менее является председателем чего–то там. Что как бы говорит нам, что ВОВ и ветераны — уже окончательно франшиза. Ведь ветеранам, участвующим в войне, сейчас должно быть нормально за 80. Ближе к 85. Так что бодреньки старички–одуванчики в медалях за боевые заслуги, которым эдак лет по 65 они понятно кто.

Кстати, о ветеранах. Мой пост на 9-е мая собрал кучу отзывов — гневных в основном: http://rogovsky.livejournal.com/344307.html, зато все кто меня ругал сейчас узнают одну печальную истину.

На самом деле все ветераны, которых мы видим по первому каналу — или фальшивка или НКВДшники да ЧКисты. Приведу один пример, тоже с бабкой:

image

Обратите внимание, как меняются награды этой фальшивой ветеранки. Вот детальный разбор: http://fotki.yandex.ru/users/acserg51/view/405852/?page=0

И это далеко не полный перечень фальшивых бабок, вот вам еще например: http://frallik.livejournal.com/247814.html

А вот что пишут о настоящих ветеранах, цитирую:

 

Мой отец был призван в 1939. Прошел финскую войну, был тяжело ранен, провалялся в госпитале до 1942, в составе Тартусской дивизии брал Кенингсберг, потом Будапешт, после 45–го был отправлен на Дальний восток, где прослужил до 47–го. Он не был кадровым военным, обычный призывник. Итог: звание лейтенанта артиллерии (сначала был ефрейтором), орден Красной звезды (вызывал огонь на себя), медаль «За отвагу» (за час боя принес 200 кг боеприпасов на расстояние 4 км, естественно в несколько ходок), куча медалей за взятие городов и «За победу над Германией». Ну и инвалидность второй группы, которую потом сняли, чтобы не давать льготы. Он никогда не носил никаких медалей и не ходил на ветеранские встречи. Однажды мне стало обидно и я спросил: Почему все ветераны с медалями, а ты не участвуешь? Типа, — фронтовики, наденьте ордена!


Он долго молчал, потом долго говорил. Я не стану приводить его слова. Но я тогда все понял.Понял, что большинство реальных бойцов погибли на поле боя. Понял, что такое загранотряды НКВД и что боевые потери в этих доблестных отрядах были минимальны, а пехоты и артиллерия обновлялась каждый год.
Я узнал и о том, что награды покупались–продавались, давались в первую очередь партийным, особенно — стукачам и политрукам. Не давались евреям, если у евреев на этом фронте было больше какого–то процента наград. Давались грузинам без ограничений. И еще много чего от мне тогда рассказал…
Отец тогда сказал — цацки ничего не значат. Выжил — повезло. Война — это говно. Война закончилась. Точка. надо забыть. Тот, кто воевал, тот — забыл. Тот, кто помнит и говорит — либо тыловая крыса, либо больной.


Для чего я написал этот коммент? Просто так. Отец давно умер. Я храню его награды. Простите, не выдержал.


Ну что, идиоты, которые ругали меня в этом посте: http://rogovsky.livejournal.com/344307.html, поняли теперь, почему я предлагал поздравить с праздником НКВДшников? Пусть теперь вам будет стыдно за ваши слова. А Путин будет прололжать находить старых пердунов из чк и одевать их костюмы ветеранов, которые будут говорить правильные слова вашим детям:

размер 500x332, 37.22 kb

 

Кстати, такие деяния попадают под УК (но все же живут по понятиям, а не по законам: http://rogovsky.livejournal.com/344873.html , так что всем похуй):

Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов — влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.

 

Ну, и раз уж я поднял такую тем, позвольте поделиться интересным, с моей точки зрения, фактом. Не так давно я начал читать мемуары Павла Анатольевича Судоплатова «Спецоперации. Лубянка и Кремль. 1930–1950 годы». Один из абзацев вдруг и внезапно пробудил во мне этакое дежавю. Речь шла о ведении радиоигр с фашистами под прикрытием священнослужителей, большая часть которых, по признанию Судоплатова, была негласными сотрудниками НКВД.

Должность патриарха была упразднена еще Петром Первым, как только церковные иерархи начали выступать против его реформ. Такое положение сохранялось почти двести лет, до 1917 года. После свержения монархии в России Временное правительство разрешило православной церкви провести выборы патриарха. Им стал Тихон. После его смерти советское правительство не разрешило выборы нового патриарха, и только во время Великой Отечественной войны, когда Сталин осознал значение церкви для сплочения народа, в 1943 году патриарх всея Руси был избран. Мы с женой присутствовали на церемонии интронизации.

По приказу Сталина епископ Ратмиров после войны был награжден золотыми часами и медалью. Непосредственно руководившие его работой и находившиеся вместе с ним в немецком тылу под видом священнослужителей наши офицеры Иванов и Михеев получили боевые ордена.

Ах, эти дорогие часы священников, которые им дарят… Вам еще что-то нужно дальше объяснять?

 

P.S. Нужно ли найти подъезд этой Нины Трололо и описать ее дверь? Или пусть живет безмятежно?

P.P.S. В рамках акции http://rogovsky.net/pr/ я пиарю:

[ljuser]tatianakaminer[/ljuser]

Хотите, чтоб я пропиарил ваш блог в своем посте? Делайте репост!

P.P.P.S. В рамках акции http://rogovsky.net/sponsor/:

Сегодня спонсором стал блог нефтедобытчика.

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>