В начало » ЖЖ

Вы просто омерзительны

12 мая 2012 97 views Нет комментариев

А че бортпроводницу уволили?! ХАХАХА! Говностюардесса! — вся сеть заполнена одобрением действий одной из самой кошмарной компании — Аэрофлота.

Меня просто тошнит от вашего конформизма, как химеру на картинке к посту. Вы все жалкие, безмозглые шавки, виляющие хвостом и тявкающие на слона. Да, да, речь идет той самой стюардессе, которая посмела высказать свое мнение, за что была публично выпорота уволена по собственному желанию.

Что–то я как–то не заметил в ее сообщении пожелания смерти кому–то, а вот на счет суперджетов, так она на уровне личного опыта и инсайдерской информации что–то знает такое, что ну его нахуй ими летать:

размер 333x499, 181.72 kb

Но вам же все похуй, вы же безмозглые ослы, которые кидаются от одной крайности (Аэрофлот кинул людей, позор им) к другой (Аэрофлот уволил сучку, вот молодцы). Кстати, вот мой обзор суперджета, беспристрастный и эпический: http://rogovsky.livejournal.com/344516.html

 

Особо омерзительно смотрится ваш визг на фоне этой картинки, где вместо увольнения президента понизили до премьера:

Вы просто не понимаете, что стюардессы явно относятся к катастрофам по–другому. Предполагаю, что есть некая профессиональная девиация, как у врачей. Когда смерть постоянно близко, ее воспринимаешь по–другому. Скорее всего она воспринимает авиакатастрофу как нечто тривиальное. А думать над ней серьезно… а летать как тогда? Постоянно трястись, что этот рейс — последний и сейчас все ебнемся и помрем?

Заметьте, я не защищаю ее, скорее всего она просто тупая овца, которой просто не хватает мозгов сочувствовать. Она не врубается. Но может и нет, не важно.

Меня просто бесит, как люди реагируют на всякую хуйню — к примеру на слова Дурова про день победы или на этот твит. Тетка написала в своем твиттере — это ее мысли, ее дело, она не зашла на форум джета или ветку обсуждения катастрофы или общения семей погибших, чтобы позлорадствовать. Она высказалась на своей странице — но нет блядь, это блядь прям плевок в душу всем, кто считает свою душу такой блядь огромной, что ее задевает все что пролетает в миле отсюда.

Дуров высказался на своей странице — более того — в своей собственной соц. сети. И что — какое–то ебаническое удаление Минаевым своего аккаунта в знак протеста. Лучше бы он блядь застрелился в протест против своей литературной и общественной богомерзости.

Пошли бы все они нахуй. Это личное дело стюардессы и дурова. Свобода блядского слова в рамках хотя бы своего ебучего аккаунта. Хуй его знает какие у них были причины так написать — мы им не друзья, мы не знаем всей истории. Дуровский пресс–секретарь написал, что дед паши воевал а потом вернулся с войны и его расстреляли без суда, что омрачает Паше праздник. Не знаю, правда и это, но факт в том, что причины иметь мнение отличающееся от мнения большинства могут быть у каждого. Но почему–то всем похую на причины, главное вбросить на вентилятор.

Не люблю Дурова, вконтакт, твиттер, эту гламурную куклу — но блядь, как же все заебали своим шакальством. Хотя возьмись она рассмотреть вас — по–любому нашла бы до чего доебаться. Педофил, циник, пират, тролль… сотни вариантов.

Но блядь, хомячкам так же тепло вместе — кого–нибудь рвать. Причем рвать безумно, поддавшись дикому стадному инстинкту, чувствуя себя большЫми страшнЫми хищнЫками.

 

А помните, когда нашисты испортили стекло машины жене чиновницы и умело спровоцировали ее агрессию, что произошло?

«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой»

Как дружно вы принялись тявкать, хвалить мужество нашиста, который нарушил закон и Кадырова, который уволил Мингаева абсолютно незаконно. Нет такого закона, чтоб за истерики жены увольнять ее мужа. Но это же думать надо, а думать то вы не умеете. И законов не знаете и не соблюдаете. Я вас презираю. Вы мне противны.

Знаю, после этого поста меня расфрендит масса друзей. Но мне все равно. Я имею свое мнение и всегда его имел. И не побоюсь его высказать против толпы. Черт с вами, расфренживайте.

Но главное, что я хотел донести этим постом — начните думать своей головой и судить по закону. Пока все вы не научитесь судить по закону, а не по понятиям, то будете всю жизнь жить в «рашке-парашке».

P.S. Напоминаю, что я веду сообщество несправедливо забаненых: [ljcomm]ru-antiftiz[/ljcomm]. Это репосты популярных блогеров, которые банят своих читателей. Сейчас там два источника: [ljuser]fritzmorgen[/ljuser] и [ljuser]radulova[/ljuser]. Давайте подумаем, кого стоит добавить еще? Автономный сайт проекта: http://antifritz.ru/. Пишите, какой популярный блогер вас несправедливо забанил.

P.P.S. В рамках акции http://rogovsky.net/pr/ я пиарю:

[ljuser]merllinn[/ljuser].

Хотите, чтоб я пропиарил ваш блог в своем посте? Делайте репост!

P.P.P.S.  ljpromo, приди!

P.P.P.P.S. В рамках акции http://rogovsky.net/sponsor/:

Сегодня спонсором стал сайт про Африку: http://patachu.com. Сайт англоязычный.

Становитесь спонсором поста и рекламируйте ссылку на свой сайт в топе ЖЖ! Это стоит всего 1000 ЖЖетонов!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>