В начало » Топ

Стабилиздец судебной системы

18 мая 2012 117 views Один комментарий

Россия это страна победившего абсурда. Когда Навального брали в последний раз — он шел в автозак сам, с поднятыми руками и кричал, чтобы никто не сопротивлялся и шел с ним, чтобы не пришили «неповиновение» и не впаяли 15 суток. Итог — сидит 15 суток! Хотя есть видео. Но сейчас не про него.

Пешеход Андрей Зорин, который не уступил дорогу машине подмосковного депутата Игоря Арансона и был им избит, признан виновным в нанесении побоев этому политику. Это решение приняла апелляционная инстанция Можайского городского суда. Зорин и его брат, который участвовал в потасовке, признаны виновными и наказаны. Одного из братьев оштрафовали на 10 000 руб., второго приговорили к трем месяцам исправительных работ, заявила «РИА Новости» их адвокат Сталина Гуревич. Стабилиздец!  Два охуевших быка отпиздили людей за то, что те перешли дорогу перед их колесницей. Итог — пострадавшие превратились в обвиняемых. Хотя, опять–таки, есть видео.

И вот еще. В 2009 году бизнесмен Валерий Морозов, выигравший тендеры на строительство олимпийских объектов в Сочи, пожаловался в милицию на вымогательство со стороны чиновника Управделами президента РФ Владимира Лещевского. В ходе проведенного МВД оперативного эксперимента Морозов передал Лещевскому часть денег в сумме 15 миллионов рублей, однако задерживать чиновника не стали. Морозов обратился с жалобой к президенту РФ Дмитрию Медведеву, однако дело возбудили только в 2010 году, когда президент повторно потребовал провести расследование. В ходе следствия выяснилось, что оперативные записи передачи Лещевскому денег были уничтожены. Морозов между тем потребовал от МВД вернуть ему деньги, которые он передал Лещевскому. В апреле 2012 года журналистам стало известно, что Морозов просит убежища в Великобритании, а дело Лещевского собираются закрыть. 11 мая дело было закрыто. Стабилиздец!

А вот еще показательный Путинский стабилиздец, свежий: Экс глава МВД Татарстана, генерал–лейтенант полиции Асгат Сафаров, освобожденный от должности после громкого скандала в отделе полиции «Дальний», назначен исполняющим обязанности вице–премьера республики. Всем шампанского за счет Путина!

Спите, жители Москвабада. В России все стабильно. Спасибо Путину за это:

Комплекс мер, предлагаемый Путиным правильный, так как его реализация, безусловно, улучшит климат судебной системы и повысит доверие граждан к ней, однако известный нам сегодня список мер неполный и недостаточный. http://ria.ru/justice/20120207/559285168.html

Ну что, граждане России, вы доверяете судебной системе или нет? Отписываемся в комментариях!

 

Блок ссылок в конце поста:

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Валерия said:

    То что наша страна коррумпированна сегодня кричат на каждом углу, только это ничего не изменит, нельзя всю систему, которая строилась десятками лет, взять и сломать в одночасье.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>