В начало » Топ

Почему на свиданиях принято идти в кафе?

25 мая 2012 312 views Нет комментариев

Для начала вопрос-загадка. Как вы думаете, почему на первом же свидание принято идти в кафе? Почему бы просто не гулять по улице? Нет, деньги на кафе у меня есть и мне не жалко, просто какой что за кайф жрать?

Почему-то в головах многих мужчин сразу возникает примерно такой диалог:

— Давай сходим куда–нибудь, погуляем?
— ЧТО ПО УЛИЦЕ ЧТОЛИ!?!?
— Ну да, а что тут такого?
— Неее я устала, мне обувь натирает… Да и вообще, у тебя похоже просто нет денег сводить девушку в кафе. На что ты рассчитываешь, нищеброд? Небось ещё и с мамой живешь? И машины–иномарки нет? Иди один гуляй в парк, бомжам стихи читай, лошара.

Разумеется, я не склонен считать наших женщин такими меркантильными примитивными мобильными сосущими организмами. Деньгососущими в смысле.

Так почему же на самом деле девушки не хотят просто погулять по улице? У меня на этот счет несколько объяснений:

  • Мне кажется это связано с тем, что если девушка малознакомая и хочет произвести впечатление принцессы, то на долгую парковую прогулку она может не согласиться потому что рано или поздно придется довольно–таки по–плебейски ссать в кустах. А если девушке западло поссать за кустиком, то она ведь и весь мозг выест из–за хуйни какой–нибудь.
  • Другой вариант связан с тем, что девушка не считает себя слишком уж симпатичной. А в кабаке можно быстро выпить.
  • Порядочная женщина обязана дать тому кто ее накормил по первому требованию. А тому кто с ней погулял — нет. Отсюда и пошел этот стереотип.
Впрочем, надо быть адекватным. Девушки тоже люди, и если их увлечь, то и обувь натирать перестает, и погода сразу ничего становится, короче, есть надежда. Я вот, например, ни на одно первое свидание ни разу не пришел трезвым, и хочу вам сказать, невиданные таланты в себе открываешь: лавочка на бульварах становится настоящим театром, полуночный кабак вдруг превращается в Нарнию, на твоем лице блуждает добрая, ласковая улыбка, смех становится искренним и звонким, а глаза сверкают широкими, глубокими зрачками. Ну как такую няшу не потискать?А вообще, посоны, если ей обувь натирает, лучше швырните бабу под ближайший самосвал. Эта пизда не может себе даже тапки выбрать удобные, СЕБЕ, блядь, ОБУВЬ, нахуй она надела то, что ей натирает? Киньте ее под самосвал и ебаните контрольным совковой лопатой по голове. Она просто не заслуживает жить, если элементарно не может позаботиться о себе, выбрать себе нормальную обувь и одеться по погоде, манда такая!

Блок ссылок в конце поста:

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>