В начало » ЖЖ

Недавно Фейсбук подешевел на два Яндекса

27 мая 2012 38 views Нет комментариев

Меня забавляет то, как вы не понимаете, что вся эта история с акциями Фейсбука — очередные проделки евреев, которые опять всех обманули, ведь это не беда. Вся беда в том, что IPO FB — это бледная тень глобального мошенничества. Впрочем, учитывая то, как люди несли деньги в МММ-2012, особенно на примере показушно-веселого и осознанного лохотрона, затеянного [ljuser]ljpromo[/ljuser], меня это совершенно не удивляет. Кстати я получил 9 ЖЖетонов, отправив всего 4. Система работает,  всем все платится!

Я не понимаю только одного. Как акционеры Фейсбукка не понимают, что не может вебсайт по своей капитализации превосходить Дженерал Моторс. Особенно с учетом ограниченности невосполнимых ресурсов. Да-да, тех самых нефти и газа, на которых работают наши машины. Атомной батарейки по прежнему не изобрели, зато у Цукерберга тонны железа в Дата-Центрах и пачка патентов в рукаве.

Да только нужны ли будут они тогда, когда у людей не будет средств на оплату интернетов и времени на просиживание задницы с целью социализации через интернет? Не увидим ли мы объявления на столбах, написанные от руки: «Обменяю килограмм акций фейсбука на кило проса»?

Ведь история нашей цивилизации очень коротка и незначительна: во–первых, не стоит полагать, что с убийством последнего смилодона, изобретением лампочки и мытья рук после туалета человечество выбралось из–под колес бронепоезда Его Величества Естественного Отбора, и во–вторых — падение Трои, выбрасывающиеся из окон клерки в цилиндрах, доткомы и эйчтиэмелфофуд вот это все, да даже (цитирую) трехтысячелетнее противостояние римско–англо–саксонской и персо–ирано–арабской цивилизаций — всего одна волна в стакане кипяченого молока на утреннике дохуямиллионолетнего противостояния ящеротазовых и птицетазовых. Так что конечно, Фейсбук закроется. Это вопрос времени.

 

 

Блок ссылок в конце поста:

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>