В начало » Топ

Наших бьют или сколько стоит нанять адвоката Навального?

3 мая 2012 177 views Нет комментариев

Несомненно, все уже посмотрели ролик, где столкнулись два кремлевских проекта. Да, я о том самом видео, где была драка между нашистами и семейством Мингаевых: http://youtu.be/69wHrvmW0A4. Кстати, это семейство состоит в чеченском клубе, который формирует позитивный имижэ чеченской диаспоры и Чеченской Республики в России. 

И те и другие нарушили закон. Нашисты портят имущество, так как после их наклеек остается клей. Их спарринг-партнеры в видео угрожали жизни и спровоцировали драку, что тоже не одобряется законом. По этому у меня есть предложение.

А давайте наймем Навального, который как известно выступает адвокатом и является третьим кремлевским проектом, и попросим поработать по профилю в суде? Нашисты против Мингаевых, а? Но только с обязательным условием — снимать судебный процесс и выкладывать его на ютюб. Это наглядно продемонстрирует полное фиаско вертикали власти, выстроенной Путиным:

Суд, который подчиняется вертикали не сможет выбрать какая сторона права, хотя на видео видно — виноваты обе стороны. Навальный покажет, что из него адвокат, такой же как и оппозиционер — дутый. Ну и на рожу судьи тоже будет прикольно посмотреть.

Остался один вопрос — сколько берет Навальный за ведение дела? Может быть он сам ответит?

 

P.S. Почему детские дома в России не закроют: http://ru-antiftiz.livejournal.com/25582.html?view=42990#t42990

P.P.S. Спонсора у этого поста нет. Становитесь спонсором и попадайте вместе со мной в топ: http://rogovsky.net/sponsor/ !

P.P.P.S.  В рамках акции http://rogovsky.net/pr/  никого не пиарю, потому что праздники и меня никто не репостил.

P.P.P.P.S. ljpromo, приди! Мы ждем обзоры.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>