В начало » ЖЖ

Торговля женщинами в наши дни: шокирующая реальность

19 апреля 2012 204 views Нет комментариев

Полиция в центральной китайской провинции Хунань в субботу начала расследование фактов исчезновения более 100 вьетнамских женщин, купленных в качестве жен местными крестьянами — жителями удаленных горных деревень, сообщают китайские СМИ.

Торговля вьетнамскими женщинами получила распространение в южных и центральных регионах КНР. Растущий половой дисбаланс, образовавшийся вследствие политики китайских властей по ограничению рождаемости, привел к тому, что количество молодых мужчин значительно превосходит количество женщин. В результате некоторые жители сельских районов женятся на вьетнамских женщинах, при этом браки могут заключаться как легально, через брачные агентства, так и нелегально. В последнем случае будущий муж просто покупает нелегально ввезенную в КНР вьетнамскую женщину, чаще всего для совершения подобных сделок ему надо выехать в сопредельную с Вьетнамом провинцию Юньнань.

Вьетнамки попадают в КНР как по собственной воле, так и став жертвами работорговцев. Брачные агентства в своей рекламе гарантируют предоставление вьетнамской невесты за суммы от 30 до 200 тысяч юаней (4,7 — 31,2 тысячи долларов), однако в случае нелегальной продажи женщин цены могут быть ниже.

Расследование в провинции Хунань началось после того, как двое жителей хунаньской деревни Шуанфэн после долгих колебаний сообщили в полицию об исчезновении своих вьетнамских жен. Обе женщины были куплены ими нелегально на китайско–вьетнамской границе.

Один из заявителей, Ху Цзяньхэ, купивший себе вьетнамку в 2008 году за 36,388 тысячи юаней (5,686 тысячи долларов), сообщил агентству Синьхуа, что его жена позвонила ему через два месяца после исчезновения и сообщила, что была похищена, чтобы вернуть ее необходимо заплатить выкуп в 20 тысяч юаней (3,130 тысячи долларов).

Жена Ху Цзяньхэ, по его собственным утверждениям, была ввезена в Китай обманом «одним юньнаньцем», а все материалы о ее прошлой жизни во Вьетнаме, предоставленные продавцом, оказались поддельными. Ху не исключает, что стал жертвой брачной аферы.

В настоящее время полиция пытается установить точное количество пропавших женщин, при этом работа полицейских затрудняется тем, что крестьяне, нелегально купившие себе жен, не торопятся сообщать об их исчезновении.

Между прочим, во Вьетнаме мальчиков с детства в девочек переделывают, потому как первые более подходят общепринятым идеалам красоты западного мира. Низкорослая вьетнамка не конкурент субтильному и высокому транссексуалу, как бы ужасно это не звучало. А учитывая, что на 100 девочек в среднем рождается 103–107 мальчиков, экономически целесообразней, учитывая высокие демографические показатели региона, массово экспортировать по бросовым ценам именно мужчин. Для полноты исследования я с удовольствием бы сравнил схожее по сути предложение, но с Острова Свободы, ведь как известно, секс–туризм там популярен не меньше, но по факту мы получаем знойную и сочную мулатку, как я подозреваю, за те же деньги. Предлагаю провести серьезный аудит рынка.

Другое дело, в обоих рассматриваемых нами государствах «социалистические» режимы хоть и формально постулируют атеизм но, де факто, стоят на различных мировоззренческих платформах — на Кубе распространено католичество, а во Вьетнаме буддизм. Различно и отношение религий к вопросу о смене пола:

— Согласно представлениям буддизма, транссексуалами становятся из–за негативных кармических деяний в прошлой жизни, отчего они заслуживают сострадания, но не презрения.

— В Священном Писании и Священном Предании христианства отсутвуют какие–либо упоминания о транссексуальности и гермафродитизме, но прямо осуждается гомосексуализм, лесбиянство и трансвестизм, которые имеют другую биологическую природу. Отношение церкви к проблеме зависит от конфессии, например, католичество, основанное, как и православие, на Священном Писании и Предании, относится к транссексуалам проще, чем православие.

Учитывая все вышесказанное, нужно понимать, что риск покупки «троянского коня» высок, а процедура предварительной проверки покупки должна быть максимально тщательна.

Растущая популярность подобных «переделок» все чаще находит отражение в современном мире масс–медиа, так в фильме «Кожа, в которой я живу» П. Альмадовара основная мысль в том, что современная наука может сделать с телом человека всё, что угодно, но она не способна изменить его сознание, дух, гендер.

 

P.S. Почему Путин грязный или о наглой и бездоказательной лжи: http://ru-antiftiz.livejournal.com/13819.html?view=26875#t26875

P.P.S. Спонсором этого поста стал информационный портал http://невесты.com.ua/ — сайт для влюбленных женщин, который совсем не занимается никакой продажей невест, а просто содержит полезную информацию для будущих жен. Вот например, хотите узнать, желают ли мужчины втайне, чтоб им изменяли? Читайте ответ тут: http://xn--b1afb3axg7d.com.ua/muzhchiny-vtajne-zhelayut-chtoby-my-ix-izmenili/

P.P.P.S. Обзор вашего блога в рамках акции обзор блога последнего, кто меня репостил. Подробности на http://rogovsky.net/pr/. Так как последним на меня сослался [ljuser]lj_promo[/ljuser], то делаю обзор его блога:

Отличный блог о промо, ЖЖ жетонах, ЖЖ ботах, ЖЖ топе, прифренде и пиаре в ЖЖ. Я сегодня зафрендил [ljuser]lj_promo[/ljuser],  и советую вам делать тоже самое. Он очень весело пишет. Ах, да. Чуть не забыл:

ljpromo, приди!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>