В начало » ЖЖ

Россия дает тебе еще больше шансов стать уголовником.

5 апреля 2012 50 views Нет комментариев

Тут шайка жуликов и воров внесла на рассмотрение в думу: «Законопроект о поправках в закон «О воинской обязанности и военной службе», предусматривающих уголовную ответственность за неявку в военкомат за повесткой, внесен в Госдуму.»

В кратце: с 18 до 27 лет призывник обязан явиться по месту жительства в военкомат в течении двух недель после указа президента (настоящего) о начале призыва сам за повесткой, иначе припишут уклонение от воинской службы, что сулит уголовное дело, а то и срок.

Вот даже если гипотетически — уехал человек в командировку на месяц, приезжает уже уголовником, спасибо Путину за это!

Мало кто знает, что обязательный воинский призыв существует всего в пяти странах: Россия, Украина, Белоруссия, Израиль и Китай. В нормальных странах армия — это нормальная работа, для нормальных людей. Всем служить не обязательно.

Сейчас в комментарии прибегут отслужившие начнут сношать мозг остальным, что отслужить должны все. Мол, я год/полтора/два бордюры красил, теперь ваша очередь. Чисто православный менталитет: «Я страдал, теперь и вы должны!».

Но сейчас я вам скажу как избежать страданий. Вам поможет Статья 59 Конституции РФ: Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Ведь вместо армии вы можете ухаживать в госпиталях за милыми старичками. Конституция дает тебе этот шанс, призывник!

А что вы выбираете — служба в армии или уход за больными  туберкулезом, сифилисом и прочими опасными инфекциями?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>